Tamara(26-30)Österreich
Wellness-Wochenende in tollem Ambiente
Wir haben ein wirklich tolles Wochenende am Ritzenhof verbracht. Nicht nur die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sondern auch das geschmackvolle Abendessen mit toller Weinbegleitung haben uns wiedermal überzeugt. Wir werden den Ritzenhof sicher bald wieder besuchen.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideales Erholungshotel für Paare
Gepflegtes Hotel; einheitliches, modernes Design; Genuss-Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Mittagssuppentopf und Salat, Nachmittagskuchen, Abendessen);
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühloase Ritzenhof
Bereits unser 4. Aufenthalt im Ritzenhof, aber das erste Mal nicht im Winter. Wir hatten wieder wunderbar, erholsame Tage dort und können nur jedem eine Auszeit hier empfehlen. Von der 1. Minute an fühlen wir uns immer pudelwohl und es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Peter(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Ein super tolles Wellness Wochenende. Vor allem hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal bis zu den Inhabern. Wir waren nicht das letzte mal bei Euch.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 4. Mal im Ritzenhof - nicht ohne Grund
Wir haben uns beim vierten Besuch des Ritzenhofs für den Herbst entschieden, weil wir ansonsten immer im Winter zu Besuch waren. Doch auch in dieser Jahreszeit ist reichlich geboten und man hat viele verschiedene Möglichkeiten. Wir hatten das Gefühl wieder nach Hause zu kommen und haben das leckere Essen jeden Tag genießen können. Das freundliche Personal, die netten Gespräche mit der Chefin des Hauses, die tolle Massage und die großartigen Saunaaufgüsse von Gerhard haben den Urlaub für uns wieder einmalig…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsame Tage im Ritzenhof
Ein tolles Hotel, sehr nette Besitzer und Mitarbeiter, man fühlte sich gut aufgehoben. Der Ritzenhof ist uneingeschränkt zu empfehlen.Wellnessangebote, Verkehrsanbindung, Sport-und Wandermöglichkeiten und sonstige Freizeitangebote sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel; tolles Service; alles ok!!
Herrliche Umgebung; vom Einchecken bis zum Urlaubsende ist für uns beide alles perfekt organisiert und wir sind von umsichtigen Personal optimal betreut gewesen!
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
5 Tage im Ritzenhof, Haus am See mit Blick zum See wie kann man besser seinen 50igsten Geburtstag feiern. Tolle Freundliche Chefin die die Gastfreundlichkeit ihrem tollen Personal vorlebt. Das ganze Flair überzeugt und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl ich komme mit Sicherheit wieder und kann mit bestem Gewissen das Hotel weiter empfehlen nochmal vielen lieben Dank
Tina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Wellness und Erholungshotel
Das Hotel ist rundum ein Erlebnis, von der Gastfreundlichkeit bis über die Zimmer und die Auswahl an Speisen und Getränken, wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(26-30)Österreich
Traumhaftes Weekend am Ritzensee
ich war zum 2. mal mit meiner freundin im ritzenhof und kann nur wieder 6 sterne geben, da wieder einmal alles gepasst hat. dieses hotel lebt vom Familienbetrieb. Die Familie R. ist ständig bemüht, dass man sich hier wohlfühlt. unbedingt die weinbegleitung beim abendessen dazunehmen, denn dann genießt man das essen in allen zügen!