Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub in einem besonderen Hotel
Wir hatten die Faschingswoche im Ritzenhof verbracht und waren begeistert vom Angebot und Service.Alle Mitarbeiter und auch besonders die Familie Riedlsperger waren überdurchschnittlich um das Wohl des Gastes bemüht. Ob es um die Organisation des Skitaxis ging oder um den Geburtstagskuchen, überall wurde mitgedacht. Auch die Spa-Anwendungen waren ausgezeichnet und das Essen sehr lecker, wir mussten zwar häufig nachfragen, was wir denn zum Essen bekommen , waren dann aber immer sehr positiv überrascht, was die…
Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum-Sorglos-Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter! Wie jedesmal waren unsere Tage im Ritzenhof sehr erholsam und abwechslungsreich. Frische, vielfältige, traditionelle/moderne und außergewöhnliche Speisen, superfreundliches Personal, große und ständig saubere Zimmer/Bäder mit täglich gefüllter Wasserkaraffe und toller Aussicht zum Ritzensee, großzügige Wellness/Saunalandschaft, angenehmer Transfer zum Skilift und zurück, Hotelbar mit angenehmer Atmosphäre. Einfach alles wunderbar, jederzeit wieder!!!
Hildegard(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hochgenuss am Ritzensee
Ich durfte drei wunderbare und entspannte Tage im Ritzenhof verbringen. Besoners hervorbeben möchte ich die stimmige Ambiente im gesamten Hotel sowie die äusserst aufgestellte, kompetente und freundliche Crew des Hotels. Alles was aus Küche und Keller angeboten wird verwöhnt Augen und Gaumen und man freut sich täglich auf die excellenten Menükreationen aus der Küche des Hauses. Martina und Hannes Riedelsperger haben mit dem Ritzenhof ein erstklassiges Hotel erschaffen, welches sie mit viel Freude und grossem…

MuS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
wir wollten und bekamen einen kurzen Wellnessurlaub, superfreundliches Personal, tolle Atmosphäre, schönen Badesee und eine wunderbare Landschaft
Gerhard(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu empfehlen.
Ein ausgesprochen feines Wohlfühl-Hotel. Die familiäre Athmosphäre hat uns besonders gefallen. Auch das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles nach unserem Geschmack
Leider hatten wir nur wenige Tage in diesem schönen Hotel.Es war einfach alles nach unserm Geschmack.Unsere Vorstellungen wurden erfüllt.Einfach klasse die Saunalandschaft.Der Skitransfer klappte einwandfrei.
Dorothe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super tolles Hotel mit Wohlfühl-Garantie!
Super tolles, modernes und zugleich gemütliches Hotel. Mit hat es wirklich sehr, sehr gut gefallen. Das besonders freundliche und hilfsbereite Personal hat mir den Eindruck vermittelt, dass man hier wirklich willkommen ist! Ich kann, wie bereits gesagt, dieses Hotel wirklich nur wärmstes weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ich werde in jedem Fall wieder kommen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Komme wieder
Sehr freundlich und persönlich, familiär geführtes Hotel. Superschöner, wenn auch kleiner Wellnessbereich mit See als Kneippbecken nach der Sauna. Feines Gourmetmenue, liebevol serviert. Zimmer könnten einen Hauch Design vertragen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub top
Wir waren 2 Nächte in diesem tollen Hotel. Trotz der vielen Kinder (sehr familienfreundlich) fanden wir Ruhe im Spa - Bereich. Die Zimmer waren modern, sauber und groß genug. Wir hatten eine Massage, die sehr angenehm war.
Marlies(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Echtes Wunschhotel
Einfach ein tolles Hotel. Service, Zimmer perfekt. Die Küche bietet hervorragende Gerichte - jedesmal ein echter Gaumenschmaus. Die Umgebung mit der Aussicht auf den See ist wunderbar.