Robert(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichen Pesonal
Wie immer haben wir uns im Ritzenhof sehr wohl gefühlt. Leider war das Wetter dieses Jahr nicht ganz so gut. Aber im schönen Wellnessbereich haben wir uns bei schlechten Wetter auch sehr wohl gefühlt. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für die schöne Zeit wir werden uns bestimmt wieder sehen
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Der Ort, wo Körper und Geist Ferien machen dürfen.
Das ganze Konzept des Hotels ist hervorragend: Vom Auftritt im www über die Gestaltung des Hauses bis zum Spa Bereich ist alles intelligent und in den Abläufen praktisch organisiert. Dieses Konzept hat es uns als Hotelgast erlaubt, dort Ferien zu machen, wo man in einer Welt des wohligen Träumens und kulinarischen Höhepunkte seine Seele so richtig stresslos baumeln lassen durfte. Vielen Dank an das ganze Team, dass wir solche tollen Ferien erleben durften.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Ritzenhof, das muß man erlebt haben.
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen! Das Ambiente, die Qualität in allen Bereichen, ganz wichtig die Nachhaltigkeit, die verschiedenen Möglichkeiten, die Gegend ringsum, alles in Allem ein tolles Hotel.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Genusswochenende in jeder Hinsicht.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super nettes Personal. Essen und Trinken (Wein!) ein Traum. Die Kosmetikberatung war sehr gut.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ritzenhof - sensationell
´Ritzenhof Saalfelden: ein außergewöhnlich tolles Hotel, herrliches Essen, sensationeller Wellnessbereich, super Service. Supergeil. Unbedingt buchen, testen und genießen. P.L.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Genuss pur!
Wir waren bereits zum vierten Mal Gast im "Ritzenhof". Man fühlt sich hier stets willkommen. Von unserer Seite aus gibt bzw. gab es nie etwas zu bemängeln. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist wunderschön und die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war jeden Tag ein Genuss.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel in toller Umgebung
Das Hotel liegt eingebettet in einer sehr schönen Umgebung. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, sowohl als Businesshotel für ein paar Nächte als auch für einen Familienurlaub uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Zeit zu Zweit
Herrliches Hotel zum Relaxen sowohl bei Schön- als auch bei Schlechtwetter. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal.
Andreas(41-45)Österreich
Tolle Urlaubswoche
Wir waren nun schon das zweite mal in diesen sehr schönen Hotel und es gibt nach wie vor nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Ich kann mich nur all den vorherigen Bewertungen anschließen. Herrlich gelegen, mit durchgehend freundlichem und hilfsbereitem Personal, super Frühstück aber auch gutem Abendessen. Die Umgebung am Ritzensee bzw. Saalfelden stimmt. Einzig: Ich hätte mir im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gewünscht. Ich werde immer wieder gerne kommen.