Veronika u Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lebensfeuer entfacht
Super zuvorkommendes Personal, das ein freundlich familiäres Ambiente schafft, sodass man sich einfach nur wohl fühlt. Ein tolles Hotel, super neu geplant und erbaut, extrem gute Innenarchitektur, die ein heimeliges Gefühl schafft. Selten haben wir uns so gut betreut und behandelt gefühlt, und wir sind schon echt viel herumgekommen! Vom ersten email-Kontakt über die Reservierung, die Spa-Behandlungen, den Lebensfeuercheck/das Coaching, das hervorragende Essen, die exzellente Weinauswahl und das zuvorkommende…
Anna(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auf bald Ritzenhof Platz zum genußvollen Entspannen
Der Ritzenhof- ein besonderer Platz, mit einem Rundum- Verwöhn- Service, das trotz der doch an die 170 Gäste des Hotels immer persönlich und nahe an jedem einzelnen bleibt! Besonderen Genuß verschafft täglich mehrmals die Küche, die Köstliches auf sehr hohem Niveau serviert. Sehr angetan sind wir auch von der großen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Hotelbereichen, was für eine umsichtige, warme Führung des Hauses spricht! Für uns ein Ort, von dem wir uns wünschen, wiederzukommen,…
Michael & Moni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wohlfühlhotel am Ritzensee
Außergewöhnlich freundliches und aufmerksames Personal. Wohlfühlatmosphäre im kompletten Haus. Sehr ansprechender und sauberer Spa-Bereich mit vielfältigem Angebot. Frische, leichte, abwechslungsreiche und pfiffige Küche in Verbindung mit einer dazu passenden Weinempfehlung vom kompetenten Restaurantleiter.

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein wunderbares Hotel mit der note 1 plus!
Das Hotel ist immer sehr sauber, kostenloses W-Lan, der Wellnesbereich ist traumhaft!
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung pur in alle Richtungen
Das ganze Personal verdient Lob. Alle sind "normal" freundlich und sehr kompetent. Kein Schnick-Schnack und Schikimiki…und mit einem scharmanten Denken an die Loyalität zum Geschäft. Sollte nochmals ein Schweizer kommen und „Hahnenburger“ bestellen, meint er Leitungswasser J (grins). Zimmer: Sehr schön, hell, sauber, freundlich, funktionell und mit einem sehr gutem Beleuchtungskonzept. Keine Gerüche, sehr neutral. Guten Belüftung, wie auch immer das gemacht wird!!?? Habs nicht herausgefunden. Dusche und WC…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung garantiert!
Tolles Wellness-Hotel. Saunabereich sehr liebevoll gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das Essen ist hervorragend, zu empfehlen ist die Weinbegleitung beim Menü. Einziger "Kritikpunkt" ist die Größe der Räumlichkeit beim Frühstücksbüffet. Wenn die "Ausgehungerten" kommen, dann kann es etwas eng werden. Man sollte auch das Kaffeetrinken am Nachmittag nicht versäumen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
A Wahnsinn!
Wir kommen schon das 6. mal hierher in unsere Wohlfühloase. Dieser Ort ist magisch und die liebevolle Betreuung ist eine Wohltat!!!! Wir können nicht anders als immer wieder hier Ferien machen. Vielen Dank an Euch alle, Ihr macht uns unseren Aufenthalt immer wieder zu etwas "ganz Besonderen" (Suchtpotzentzial)!!!!! Ursi und Markus
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Erhohlung pur
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt, hier bleibt einem kein Wunsch offen, sowohl was Welness als auch Kulinarik betrifft. Als störend empfand ich nach der Anwendung im Sparbereich die Pflegeproduktempfehlung- etwas aufdringlich! Auch war das Geschrei der Kleinkinder am Pool störend.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub mit sehr freundlicher Betreuung
Ein toll geführtes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Mitarbeitern, die sehr hilfsbereit und zuvorkommend sind. Ob zusätzliche Handtücher benötigt werden oder ob man kurzfristig den Shuttle-Dienst ändern möchte oder ob man spezielle Weinwünsche hat --> Kein Problem, wird alles sofort erledigt. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhaftes Hotel für Sommer und Winter
Traumhaftes Hotel, wunderschöne Ausstattung, Wohlfühlen pur, hervorragendes Essen, Herzlichkeit, sehr gutes Massageangebot, schöne Aussichten in die Berge und zum Ritzensee