Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen
Perfekter und sehr herzlicher Service. Habe mich sehr willkommen gefühlt. Aufenthalt hat sich trotz geschäftlichem Hintergrund wie Urlaub angefühlt. Modernes und trotzdem gemütliches Zimmer mit hohem Standard. Werde bestimmt privat noch einmal wiederkommen.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ach, es war sooo schön....
....wir denken immer noch mit Genuss und Freude an die wunderschöne Zeit im Ritzenhof. Es hat wirklich ALLES gepasst - das ganze Team ohne Ausnahme offen, herzlich, hilfsbereit und professionell. Extrawünsche wurden sofort freundlich erfüllt, gute Tipps für passende Ausflüge haben wir dankbar angenommen. Aus unserer Suite wären wir am liebsten gar nicht mehr ausgezogen ... nun hängt die Messlatte für den nächsten Urlaub sehr hoch! Aber wir machen es uns vielleicht ganz leicht und kommen einfach wieder in den…
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1A Hotel
Wir waren schon im letzten Jahr in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen das wir heuer nochmal in diesem Hotel zu Gast waren. Sehr gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Das Personal vom Zimmermädchen bis zur Chefetage überaus freundlich und zuvorkommend ohne aufdriglich zu sein. Hotel in guter Lage für Ausflüge und nicht weit vom Ortskern mit guten Shoppingmöglichkeiten. Essen ist wirklich eimalig selten sooooo gut gegessen. Werden uns wieder sehen.

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundherum zufrieden!
Preis Leistungsverhältnis hätte nicht besser sein können. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der sehr saubere Wellness und Spa Bereich ist zu Empfehlen. Wir sind sehr zufriedene Kunden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Toller Aufenthalt. Wir kommen über unsere Gratis-Übernachtung bei der Freunde-werben-Freunde-Aktion gerne noch einmal wieder!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Sehr modernes und wunderschönes Wellnesshotel. Wurden vom Hotel immer per Taxi ins gewünschte Skigebiet gebracht und abgeholt. Top Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetendes Personal Einzigartige Küche mit reichlicher Auswahl. Ein rundherum geglückter Urlaub in einem der besten Hotels Österreichs. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein wunderschönes Hotel mit liebevollem Personal
Ein Traumurlaub wie im Bilderbuch. Alles war perfekt, ein freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle, modern eingerichtete Zimmer, ein pipifeiner wellnessbereich und die chefleute immer ein strahlendes lächeln. Die Umgebung und der Ausblick vom Zimmer - einfach nur schön - . Man kann den Alltag vergessen und so richtig sie Seele baumeln lassen. Wir werden sicher wieder Urlaub im schönen Ritzenhof machen. Bis bald :-)
Ricarda (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles gut, bis auf der Service der war schwach
Das Hotel war sehr schön, was mir jedoch missfallen hat war eindeutig der Service, Getränke, die bestellt wurden bekam man nicht oder sehr spät! Oder die Kellnerin brachte nur ein Getränk und ziemlich später erst das nächste... SPA und Wellnessbereich war wundervoll.
Hans(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Charme
Hotel mit Charme,legt viel Wert auf persönliche Gastbetreuung und Zufriedenheit von der ersten bis zur letzten Minute. Es gibt in der Nähe eine bewohnte Einsiedelei.
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Österreich Urlaub in einem top Hotel!
Da gibt es wirklich nichts auszusetzen, jeder einzelner Mitarbeiter war sehr bemüht und freundlich. Vom Skifahren hat uns die Chefin sogar höchstpersönlich vom Skigebiet Leogang abgeholt. Das Essen war hervorragend und das Zimmer "Seeblick" sehr schön.