Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Enttäuschung
Angelockt durch eine sehr gute Internetseite, tolle Fotos und eine sehr freundliche Dame bei der Reservierung, haben zu unserer Buchung geführt. Leider hat uns die Realität schnell wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Das Einzige was aus unserer Sicht wirklich perfekt war, war das freundliche Personal. Die Zimmer waren zwar sauber aber klein und unpersönlich. In Summe hat das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Wie schon erwähnt war das Beste das Personal! Sollten Sie diese Hotel buchen,…
Karin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser gehts nicht
Für die heissesten Tage des Jahres suchten spontan wir eine kühlere Destination - und zum Glück hatte das Hotel Ritzenhof in Saalfelden noch ein Zimmer frei: Wir hätten es nicht besser treffen können. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Hotel an sich, die Zimmer, das Essen, die Umgebung, der Wellnessbereich, die Liegewiese, der See, und und und. Alles aufzuzählen würde das Format sprengen. Deshalb nur ein HERZLICHES DANKE - wir kommen wieder! PS. was uns noch ganz positiv auffiel: Wir buchten ja relativ spät…
Silke(31-35)Deutschland
Top Hotel
Alles in Allem ein gelungenes schönes Wochenende. Das komplette Personal, sehr sehr freundlich und äusserst kompetent. Die Chefin kam sogar persönlich jeden Abend auf ein Schwätzchen zu an den Tisch. Beide Daumen hoch für dieses Hotel!!!

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel mit tollem Personal
Essen Spitzenqualität. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Abendmenü hat Haubenniveau. Zimmer toll und mit Liebe eingerichtet Wellness 1A, hier kann man so richtig relaxen Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ritzensee, Fintnesscenter, Loipe gesamtes Personal sehr sehr freundlich
Marco(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel!
Das Hotel kann wirklich empfohlen werden! Die Familie und alle ihre Mitarbeiter sind TOP. Die Küche exzellent, der Wein passend und das Ambiente ladet zum genießen ein. Ich freue mich heute schon auf den nächsten Besuch im Ritzenhof.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich gut !
Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir haben uns blendend erholt ! Das Personal ist extrem nett und freundlich, jede(r) kümmert sich rührend um die Gäste. Sonderwünsche werden klaglos angenommen, geprüft und nach Möglichkeit auch erfüllt - echt super.
Barbara & Hans(41-45)Österreich
Exclusivität verbunden mit extremem Wohlfühlen
Wellnessurlaub der besonderen Art, überaus kompetentes und freundliches Personal, Hilfsbereitschaft wird in diesem modernen Haus mit gemütlichem Flair groß geschrieben
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Beste Tage seit langem
Wir sind bezuckert und rundherum begeistert, das hotel werden wir wieder besuchen. Freundlich, kompetent und wirklich am gast interessiert. Danke !
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Erholungsferien
Wir durften im Oktober 2012 zum ersten Mal eine wunderbare Ferienwoche im Hotel Ritzenhof verbringen. Daraufhin haben wir uns spontan entschieden, auch über die Weihnachtstage nochmals eine Woche nach Saalfelden zu fahren. Das wunderschöne Hotel Ritzenhof hat unsere Wünsche und Vorstellungen absolut übertroffen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Es herrscht eine familäre und ruhige Atmosphäre, in welcher man grossartig entspannen kann. Die Zimmer (wir waren 2x im Haus am See mit…
Monika(14-18)Österreich
Sehr Gut
Perfekt für einen Kurzurlaub sowie eine längere Aufenthaltsdauer. Sehr freundliches Personal und eine menschliche Atmosphere. Sowie Chefleute, denen die Gäste am Herzen liegen.