Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen in einem der schönsten Hotels
Wohlfühlen in einem Top Hotel von Anfang an, sehr ausgewogene, leckere Küche von früh bis spät, von freundlichen, kompetenten und gut gelaunten Service-Personal umgeben; vielen Dank für die wunderschöne Zeit!!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder!!!
Waren zu zweit (zwei Freundinnen) einige Tage ausspannen. Alles war perfekt und so richtig zum Wohlfühlen, das Personal unendlich freundlich und nett, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen haubenverdächtig, die Weinauswahl großartig, Wellnesseinrichtungen und Spaangebote toll. Wunderschönes geräumiges Zimmer mit herrlichem Panoramablick. Der kleine Moorsee - ein Heilbad für Körper und Seele! Wir kommen wieder!!!
Waltraud(41-45)Österreich
EIN TRAUM !
Der beste Ort um Urlaub zu machen. Bereits beim Einchecken wird man mit großer Herzlichkeit begrüsst - da weiss man als Gast, dass man wirklich willkommen ist. Die Zimmer sind wunderschön und riesig - der Ausblick grandios - der großzügige Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein - aber die Berge haben uns dann doch gerufen. Nach toller Tourenberatung im Hotel und Shuttle mit dem hauseigenen Wandertaxi haben wir großartige Rad- und Wandertouren unternommen, um es uns dann beim allerfeinsten Abendessen mit perfektem…

Peter(46-50)Österreich
Da ist der Gast König !
Super Hotel, sehr guter Service, da ist der Gast König! Wünsche werden sofort und unkompliziert erfüllt. Wir kommen wieder !
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wochenede im Ritzenhof
Es war ein wunderbarer Kurzaufenthalt im Ritzenhof. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Zimmer bieten einen einmaligen Komfort. Gastronomie war einfach Klasse!!! Ich komme gerne wieder. Vielen Dank an das Team
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für ein Wochenende die Seele baumeln lassen
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die beide durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Beide Gebäudeteile sind in einem Top-Zustand, neu eingerichtet und sehr einfallsreich und kreativ dekoriert. Ins hoteleigene WLAN kann man sich problemlos ohne Voranmeldung einwählen. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel nicht voll ausgebucht, was jedoch sehr angenehm war. Unter den Gästen waren alle Altersklassen vertreten. Alles in allem waren wir von diesem Wellness-Wochenende mehr als begeistert. Durch die…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel, perfektes Service
Perfektes Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und topmotiviert. Sehr gute Führung, familiäre Atmosphäre. Wir haben uns bestens erholt, es blieben keine Wünsche offen. Das Essen war immer köstlich, appetitlich serviert, wie in einem Hauben-Restaurant.
Sabine(41-45)Österreich
Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub
Es hat alles in jedem Bereich einfach gepaßt. Wir haben uns überall sehr wohl und geborgen gefühlt. Einzig beim Frühstücksbuffet gab es einen kleinen Minuspunkt. Das Gebäck schmeckte uns nicht so sehr. Uns wäre ein knuspriges Gebäck frisch von einem Bäcker lieber gewesen. Sonst können wir alles nur weiterempfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Alles sauber und wunderschön.
Harry(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness in Österreich wie man es sich vorstellt
Fast perfektes kleines Wellness- und SPA-Hotel, das sehr von der traumhaften Lage profitiert. Malerisch gelegen an zwei kleinen Seen umrahmt von den mächtigen schneebedeckten Bergen. Das Personal ist sehr freundlich - fast freundschaftlich - und stets bemüht um den Gast. Das SPA ist ruhig, gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr kompetent. Hervorzuheben ist die Spaleiterin, Leila, die äusserst zuvorkommend, nett und kompetent berät. Das Essen ist hervorragend Inkl. der stets passenden Weinbegleitung. Das Personal…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Das perfekte Wochenende !!!
Das ganze Hotel ist eher zurückhaltend dekoriert - keine optische Überfrachtung. Alles ist dezent und geschmackvoll dekoriert. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. Ende 30 - angenehmes und kultiviertes Niveau, aber nicht überzogen oder steif! Aus meiner Sicht eines der besten Wellnesshotels, das ich in den letzten Jahren besucht habe. Das Gesamtkonzept passt einfach - alles ist sehr authentisch und persönlich - spannend ist die "Lebensfeuermessung" - unbedingt mitnehmen!