Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, leider falsches Zimmer erhalten
Tolles Hotel, die guten Bewertungen sind zu verstehen, leider schätzen meine Frau und ich es, wenn man keinen Autolärm hört und in der Nacht Ruhe hat. Im Winter mag das nicht stören aber im Sommer waren nicht nur Autos, die durch eine Kurfe direkt vor dem Hotel noch einmal Gas geben, sondern auch Lärm und Musik aus der Bar zu hören. Wir wollten dann ein anderes Zimmer, leider war ein Tausch nicht möglich. Wenigstens war gleich ein Bemühen zu sehen die Musik aus der Bar durch ein Abschalten der Aussenlautsprecher zu…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier passt einfach alles!
Im Oktober 2010 nach Umbau und Renovierung wiedereröffnetes Hotel, oberhalb von Saalfelden, direkt am kleinen Ritzensee gelegen, zwei Gebäude, unterirdisch miteinander verbunden, von Anfang an ein "Wohlfühlhotel" das seinesgleichen sucht... Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier, denn hier passt einfach alles - ein rundum stimmiges Hotelkonzept mit sehr angenehmer Gästeschar, supernetten und herzlichen Angestellten und Chefs, dieMagen, Augen und Seele verwöhnen!!!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stylisches Hotel mit hervorragender Küche
In diesem Hotel findet der Wander- und Wellnessurlauber alles was das Herz begehrt. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, da alles toll aufeinander abgestimmt ist. Beim Frühstück findet man alles was man sich wünscht incl. Zusatzkarte mit lauter Leckereien die frisch zubereitet werden. Das Abendessen ist ein Genuss, Angefangen vom "Gruß aus der Küche", bis hin zum Dessert. Als einzigen Kritikpunkt muss ich anmerken, dass es keinen Bademantelbereich gibt an dem man am Nachmittag, ohne sich umziehen zu müssen,…

Karl-Heinz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Genuss trifft Design
Genusswohnen mit Charme und Kulinarium treffen Design! Wir hatten 4 tolle Skiurlaubstage im März 2013, besonders angenehm war, dass An- und Abreisetage individuell ermöglicht wurden. Erholung pur an einem verlängerten Wochenende!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel am Ritzensee
traumhafte Anlage, schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen und Entspannen, sehr sauber,.... vielfältiges Frühstücksbuffet, Suppenangebot, Nachmittagskuchen und 5-gängiges, leckeres, traumhaftes Abendessen heißer Tipp zum Ausprobieren und Wiederkommen!
Barbara & Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
"Wiederholungstäter"
Wir waren zum 2. mal im Ritzenhof - und so Gott will - nicht das letzte mal! Das Ankommen war so was von herzlich, als ob man in eine intakte Familie nach langer Abwesenheit wieder nach Hause kommt. Der Service und die Speisen war wieder sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns in dieser Woche sehr, sehr gut erholt! Danke an das Ritzenhofteam und Fam. R.
An(26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Entspannung pur
Ein Tolles Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt. Die Lage ist perfekt, liegt am Ritzensee. Sehr schön zum Baden oder für ein Spaziergang. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, schones Einrichtung!! Ein super Frühstücksbüffet. Leckere Suppen und Salat und Nachmittag Kuchen und Kaffee. Frisches obst in spa! Abends 5 geschmackvoll teller. Und die beste Cocktails. Geniessen und 'ruhe' finden kann man in wunderschönes Spa bereich.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Besser könnte es nicht sein!
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr liebevoll und detailreich dekoriert. Sauberkeit top!! Super Leistung: gourmetverdächtige Küche, großes Frühstücksbuffett mit vielen sehr guten Details (z.b. frische Ingwerwurzel für den Tee - wo gibt es so etwas?) Gäste bunt gemischt: Paare, FreundInnenrunden,...
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhaft
Dieses Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen von A - Z war alles bestens wir haben uns sehr wohl gefühlt das Essen ein Traum der Service Super die Zimmer sauber und groß alles wunderbar
Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel Ritzenhof
Die Hektik und Sorgen des Alltags vergißt man allerspätestens beim Betreten des unglaublich stilvoll errichteten und mit liebe zum Detail ausgestatteten Hauses. Der geniale Duft des Zirbenholzes im Empfangsbereich, die zuvorkommenden Mädls an der Rezeption und der Chef, der persönlich erscheint, zum "Herzlich Willkommen heißen", lassen einen direkt die Gänsehaut aufziehen.