Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein erstklassiges Tophotel!
Das Hotel besticht mit seinem Ambiente und lässt durch die einzigartige Atmosphäre, die schon beim Eintreten auffällt, keinerlei Wünsche offen. Nicht zuletzt das professionelle Team, das zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich und freundlich ist, überzeugen täglich aufs Neue! Ein rundum gelungenes Hotel! Als "Kollegin" schätzt man das sehr!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zurecht Platz 1!
Mit soviel Liebe zum Detail kann man entspannt zur Ruhe kommen und ausruhen, das Ritzenhof ist ein wunderbarer, erholsamer Ort mit einem tollem Team und einer hervorragenden Küche - ausgezeichnet, vielen Dank für diese tolle Zeit bei Euch!!!
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Designhotel + familiäre Gastlichkeit
Auf der Suche nach einem schönen Design-Hotel sind wir auf den Ritzenhof in Saalfelden gestoßen. Und man muss schon sagen, dass unsere Erwartungen mehr als übertroffen wurden! Wir hatten das Zimmer Deluxe Morgensonne im Altbau, der aber vor kurzem komplett saniert wurde und sehr schick war. In der Wanderpauschale für 1 Woche waren viele Leistungen inkludiert: total reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags gabs noch Salat- und Kuchenbuffet und am Abend ein wahnsinnig leckeres 5-Gänge-Gourmet-Menü. Mit der Löwen-Alpin…

Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafte Tage im Ritzenhof
Wir waren im alten Teil des Hotel untergebracht (Haus am Schloss), das erst kürzlich komplett umgebaut und modernisiert wurde. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns dort unheimlich wohl gefühlt haben. Das komplette Hotel besticht durch seine Wohlfühl-Atmosphäre und die liebevoll Dekoration. Unbedingt die Lebensfeuer-Messung machen lassen. Mein Mann, bei diesen Dingen ein großer Skeptiker ,war hiervon vollauf begeistert.
Beate(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, super Urlaub
Wir haben einen Wellnesskurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Es war einfach nur super und Erholung pur. Die Leute dort sind sehr freundlich und gehen auf jeden Gast individuell ein! Der Wellnessbereit war herrlich. Man hat die Möglichkeit jeder Zeit etwas zu trinken, es gibt kleine Snacks in Form von Nüssen und Obst, eine Riesenauswahl an Tees und und und. Das Wellnessangebot lässt auch keine Wünsche offen! Wir hatten verschiedene Massagen, Bäder und Anwendungen. Eine besser als die andere. Sie waren ihren…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein toller Jahresabschluß im Rizenhof
Auch wenn das Hotel etwas abseits vom Skigebiet liegt, stört das überhaupt nicht. Der Shuttle des Hotels klappt bestens und völlig unkompliziert. Besonders hervorzuheben, ist die Freundlichkeit vom gesamten Personal. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unglaubliche Gastfreundlichkeit
Äußerst gelungene Symbiose von "stylischem" Ambiente und gleichzeitig familiärer Atmosphäre!
Volker & Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wünderschönes Hotel
Es ist eine wunderschöne Anlage und ein sehr empfehlenswertes Hotel. Als Fitnesssportler haben wie in unmittelbarer Nähe eine perfektes Studio gehabt (Eintritt frei als Hotelgast). Ansonsten waren wir mit allem sehr zurfrieden!!! Ein Urlaub im Ritzenhof ist sehr zu empfehlen!!! Immer gerne wieder!!!
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ruhiges Hotel an Traumlage - Ritzensee
Mittlere Größe mit sensationellem Zimmer ( Dachterassensuite) Ausblick ist Gigantisch Alle Räumlichkeiten sind in sehr sauberem u. tadellosen Zustand Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - man kann sogar extra Spiegelei Pancakes usw. dazubestellen. Wir hatten eine super zeit für uns erwischt es war ein sehr ruhiger Aufenthalt W-lan Kostenlos,
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Speisen in der gehobenen Gastronomie
Da das Hotel fast frisch renoviert ist, sind die Zimmer großzügig und stylisch / modern eingerichtet., der Restaurantbereich (Vollpension) ebenfalls. Beim Abendessen wird sehr großen Wert auf "gehobene-Gastronomie"-Atmosphäre gelegt, statt Vollpension Abfertigung. Es gibt immer 4 Gänge quasi a la Carte (immer Auswahl aus 2 Gerichten, bzw 3 Hauptgerichten) - mit Salat und Käsebuffet 6 Gänge - damit komplett vegetarisch möglich ohne extra Aufwand. Das aufmerksame Personal beachtet Pausenwünsche zwischen den Gängen…