Sarah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung direkt am Meer -absolut empfehlenswert
Absolute Entspannung inmitten der Natur! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Unterkünfte liebevoll eingerichtet und direkt am Strand. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Rundum weiterzuempfehlen!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Campingurlaub
Wir hatten einen sehr entspannenden und erholsamen Urlaub in der Anlage. Wer die Ruhe und Gelassenheit sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf alle Fälle widerkommen uns hat es hier sehr gut gefallen, Korsika an sich ist immer eine Reise wert, die Insel ist wunderschön.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FKK - Campingurlaub Korsika
Campingurlaub auf nicht parzellierten Platz. Große Mücken- und Fliegenplage (evtl. nur in diesem Jahr?) Viele Campingurlauber mit Hunden. Schöner, naturbelassener Strand. Sanitäranlagen ok.

Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub in der Natur
Ein wunderschöner FKK-Campingplatz mitten in der Natur von Korsika und doch direkt am sauberen Sandstrand. Geeignet für Erholung, Wellness, Ausflüge etc. Wohnmöglichkeiten: eigener Wohnwagen , Camper, Zelt oder Mietmöglichkeiten von Bungalow direkt am Meer, möblierte Zelte. Saubere Sanitäranlagen, welche täglich mehrmals gereinigt werden.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmaliger Campingplatz
Der Campingplatz direkt am Meer begeisterte uns mit modernen und sauberen Sanitäranlagen, bester Lage am langen und sauberen Sandstrand, und einem vielfältigem, exquisiten Angebot im Restaurant, das direkt am Strand liegt.
Maja(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Platz, schlecht organisiert
Schlechte Organisation, niemand ist Verantwortlich bei Problemen, Stellplatz zu geparkt. Lärm durch Bagger am Strand, freilaufende Hunde auf dem Campingplatz, sehr arrogante Hundehalter, Personen die dauernd in Kleidern herumliefen, es ist doch FKK!!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis - Leistung - Perfekt
Die Anlage ist sehr gepflegt, Erholung pur in der Natur. Meerzugang direkt in der Anlage, sauberer Sandstrand. Empfehlenswert
wild(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herrliche Tage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Riva Bella und haben die Zeit da sehr genossen, wir kommen bestimmt wieder. Das riesige Gelände bietet viele Möglichkeiten, der Strand und das Meer waren wunderbar. Es war alles sehr gut organisiert, das Restaurant dürfte etwas mehr Abwechslung und Optionen für Vegetarier bieten.
Niklaus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsam - sehr zu empfehlen!
Wir haben erneut einen sehr erholsamen Aufenthalt an einem wunderbaren Ort erlebt - insgesamt waren wir seit 2017 zum vierten Mal in Riva Bella. Die Mitarbeiter sind generell sehr freundlich und hilfbereit, die Sauberkeit der Anlage generell und der sanitären Anlagen im Besonderen ist tadellos - vielen herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für uns das Paradies
Ein Ort, wo man zur Ruhe kommt. Für uns paradiesisch. Schattige Stellplätze, viel Platz und mitten in der Natur. Bar/Restaurant etwas abseits, Abendprogramm.. nur die Musik war unseren Kindern zu laut. Wenn einem dieser Ort entspricht, kommt man immer und immer wieder..