Das hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dreckig und völlig veraltet. Nach bestehen auf ein neues Zimmer erhielten wir eins- leider auch dieses keine 3 Sterne Bewertung wert
Charmantes Hotel mit wunderschönem Ausblick zum erholen. Super nettes Personal, leckeres Essen, Entertainment, schöner Strand 🏖 alles gut zu erreichen.
Sehr schöne Hotel mit superblick auf Bu ht von Bitez. Das personal sehr aufmerksam und freundlich, das essen lecker und ausreichende sortiment. Zimmer sehr sauber, hotel zimmer sind gross genuc nur club zimmer etwas klein. Och komme gerne wieder….
Gut geeignet für kurz Urlaub, das Hotel ist nicht das neuste. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist es gut!
Man hat ein super Ausblick, das Essen ist top, Zimmer war sauber! Es ist sehr ruhig und man kann sich der gut erholen!
Einzigste negative kein eigener Stand, somit kein All inclusive am Stand!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit einem mega schönen Ausblick aufs Meer. Arbeiter/In waren sehr aufgeschlossen und freundlich man konnte sich nur noch wohl fühlen. Da gab es eine sehr freundliche Frau namens Yasemin die mit uns den Bus organisiert hat und in den Strand begleitet hat hat sich um alles gekümmert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage,guter Preis—kein Resort aber gutes Hotel
Das Hotel ist gegliedert in einzelne Apartment Häuser, welche sich über das gesamte Gelände verteilen. Zum Teil schon neu renoviert, zum Teil noch älter. Es lässt sich aber fragen , ob man ggf. tauschen kann. Das bräuchten wir nicht.
Es gibt ein Haupthaus in dem Rezeption, der Spa Bereich und der Doktor untergebracht sind.
Es gibt drei Pools, zwei davon direkt mit Poolbar, der andere , ruhigere mit perfektem Meerblick bietet einzelne Möglichkeiten zur Getränkeabholung. Es gibt einen kleinen Minimarkt auf…