Gerhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Älteres Hotel mit teilweise renovierten Zimmern
Wir waren für 1 Nacht im Hotel, alle Mahlzeiten basieren auf Buffet & Selbstbedienung. Auf der Terrasse sitzt man wirklich schön, der Innenbereich ist nicht so ansprechend und hat wenig Flair. Das Essen ist aber recht gut und vielfältig.
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder!
Direkt an der schönen Donau gelegen bietet das Hotel alles, was das Urlauberherz begehrt. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war herzlich willkommen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
War schon das zweite Mal und immer wieder gerne!
Sehr schönes, familiäres Hotel. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Tolle Lage. Super freundliches + aufmerksames Personal.

Sarah(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Lage. Perfekt für Radfahrer aber auch für Familien mit Kindern, im Hotel kann man sowohl im Garten relaxen und die Kinder spielen am großzügigen Spielplatz als auch bei Schlechtwetter ein Spielezimmer sowie ein Hallenbad vorhanden. Der Wellnessbereich sowie der Ruheraum sind ein toller Rückzugsort zum entspannen.
Sybille (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir mehr erwartet
Das Bad im Zimmer war nicht wirklich sauber. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir was anderes vorgestellt. Der kleine "Pool" war eher kühl .Das Essen ist sehr empfehlenswert. Es ist ok und das Personal sehr nett. Alles eher dunkel und der Saal für Essen ist nicht so nach Gemütlichkeit zu Mute.
Thomas Koll(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes familiengeführtes Hotel
Ideal zum Wandern, Radfahren direkt an der Donauschlinge gelegen. Herzliches Team, richtig leckeres Essen und gute Tipps für Ausflüge. Gemütliches Hotel mit verschiedenen Saunen und schönem Poolbereich. Für uns ein Wohlfühlhotel.
Anna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
empfehlenswertes ruhig gelegenes Hotel alles super
sehr schönes Hotel alles hat super gepasst, kommen gerne wieder. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich. Wir waren mit Kindern dort, einfach schön.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
habe gleich wieder für das nächste Weihnachtsfest
Super Hotel auch sehr geeignet mit den eigenen Fellnasen zu urlauben. Sauber, nettes Personal--> von der Reinigung bis Service und auch die Hausherren--> Chefin super nett und zuvorkommend.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Minus für den Hallenbad Hygiene im Wellnesbere
Ruhige Lage Funktional aber ein wenig veraltet Freundliche Atmosphäre im Haus Lob für den Koch Essen abwechslungsreich und viel zu viel
Egon(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schlaraffenland pur 😅
Aufgrund der herausragenden Gastronomie und des aufmerksamen Personals Höchstbewertung. Da sehe ich gerne über den „nostalgischen“ Chic hinweg. Schlaraffenland pur!