Günther(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel,daher weiter zu empfehlen
Exquisites Essen,sehr schöner Wellnesbereich,herrliche Lage des Hotels mit großer Terasse zur Donauschlinge wunderbare Austattung
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zuhause bei Freunden
Einmalig in Österreich. Man fühlt sich wie zuhause. Familienfreundlich mit einem tollen Team was einem jeden Wunsch erfüllt.
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit toller Lage und sehr nettem Personal 🌼Für jeder Mann etwas dabei, beim Essen und bei den Freizeitaktivitäten!

Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Eine ausgezeichnete Lage mit einem Super Servive und einem ausgezeichneten Essen. Man kann auch in der Umgebung viele Ausflüge machen.
Alfred (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Tolle Lage. Ausgezeichnetstes Essen und sehr freundliches Personal Für begeisterte Radfahrer und Wanderer bestens geeinigt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens wir können das Hotel nur weiterempfe
Super Lage sehr schönes Hotel alles runherum bestens ,das Personal total nett und freundlich Zimmer sehr gut mit schöner Aussicht Sehr viel Aktiv Möglichkeiten und ein schöner Wellnessbereich
Unkel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wegen der schönen Lage des Hotels würde ich es wei
Im ersten Moment war der Eindruck von uns, dass das Hotel sehr sauber war, aber bei mehrerer Hinschauenkonnten wir feststellen, dass doch ein Mängel waren.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überragend
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich schöner Lage direkt an der Donau. Hervorragend herzlichem Service und sehr leckeren Speisen.
Paul(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super Hotel empfehlenswert
Schöne Lage, freundlicher Service, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen bestens geeignet für Fahrradtouristen, Wellness auch super kann das Hotel empfehlen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider ein totaler Reinfall
Oberflächlich renoviert. Kein 4 Sterne Feeling. Ungepflegt und heruntergekommen.