Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Eine ausgezeichnete Lage mit einem Super Servive und einem ausgezeichneten Essen. Man kann auch in der Umgebung viele Ausflüge machen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens wir können das Hotel nur weiterempfe
Super Lage sehr schönes Hotel alles runherum bestens ,das Personal total nett und freundlich Zimmer sehr gut mit schöner Aussicht Sehr viel Aktiv Möglichkeiten und ein schöner Wellnessbereich
Unkel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wegen der schönen Lage des Hotels würde ich es wei
Im ersten Moment war der Eindruck von uns, dass das Hotel sehr sauber war, aber bei mehrerer Hinschauenkonnten wir feststellen, dass doch ein Mängel waren.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überragend
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich schöner Lage direkt an der Donau. Hervorragend herzlichem Service und sehr leckeren Speisen.
Paul(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
super Hotel empfehlenswert
Schöne Lage, freundlicher Service, sauberes Zimmer, sehr gutes Essen bestens geeignet für Fahrradtouristen, Wellness auch super kann das Hotel empfehlen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider ein totaler Reinfall
Oberflächlich renoviert. Kein 4 Sterne Feeling. Ungepflegt und heruntergekommen.
Marion(56-60)Deutschland
Wandern, Wohlfühlen und Genießen
Wundervolle Lage direkt an der Donau. Viele Wanderwege und auch gut zum Radfahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Buffet mit leckeren Speisen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist sehr zum weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage. sehr schöne Wanderrouten. Frühstück und Abendbuffet waren spitze.Hatten Zimmer mit Sternenblick. Sehr freundliches Personal.Alles in allen ein schöner Urlaub.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotel zum wohlfühlen. Essen hervorragend, Personal kompetent und sehr freundlich. Tolles Team. Massage sehr gut. Leider kann ein anwesendes Kind die Erholung von allen anwesenden Gästen zerstören. Wir haben eigene Kinder und mögen Kinder.!! Hier liegt das Problem ganz klar bei den Eltern. Hatten auch schöne Stunden im Bad und Sauna Bereich😊. Mit wunderbarem Rosmarin/Salz Peeling. Wir kommen wieder. Top
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, Hausherr und Personal sehr nett, die Zimmer mit Blick auf die Donauschlinge wunderschön und das Essen dort KÖSTLICH! Parkplätze sind auch vorhanden und herrliche Wanderrouten, Panoramablicke und Ausflugsziele in der Gegend dort.