Ju(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
100% Weiterempfehlung
Hotel in wunderschöner und ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen, Wandern, Rad fahren und Relaxen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Reise wert, besser bis Ende September !!!
Ich habe das Hotel schon länger auf den Ratar, entlich habe ich es geschaft. Das Hotel hat eine lange Tratition und wurde nicht enttäuscht. Möchte den Donauschlingenteam Gratulieren, auch in den schwierigen Zeiten???
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel schon 4x besucht und wieder alles super. Waren das 1. Mal mit Hund. Die Hunde dürfen auch zum Essen mitgenommen werden. Wir kommen wieder.

Schweitzer(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Lage - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen - viele Freizeitangebote - schöne Umgebung auch gute Freizeitangebote - meine Erwartungen wurden völlig erfüllt.
Günter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne kommen wir wieder zur Donauschlinge
Sehr freudliches hilfsbereites Personal. Wollten kurz ausspannen. Sehr zu empfehlen. Wellnessbereich ausgezeichnet. Lange Öffnungszeiten
Alexius(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Supper Lage ,sehr gute Umgebung. Kommen wieder .
Sehr nettes und freundliches Personal, sehr gute Küche . Wellnessbereich gut aber zu wenige liegen. Umgebung sehr gut.
ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es war einfach ein netter, erholsamer aufenthalt
wir hatten einen wunderbaren herbstaufenthalt und kommen sicher wieder. das personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die grösse des zimmers hat uns positiv überrascht und das essen war ausgezeichnet und teilweise auch ausgefallen und spannend. wir waren schon vor einigen jahren in diesem hotel und haben uns nun über die echt gleichgebliebene qualität gefreut. die lage ist natürlich auch super.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bester Jahreswechsel
Super tolle Wirtsleute mit einem motivierten Personal. Topqualität bei den Speisen und im Service. Zimmer toll renoviert
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super schön an der Donau gelegenes Hotel. Sehr netter Empfang durch das freundliche Personal. Wunderbar für Wellness oder Kurzurlaub Hervorragende Küche
Dieter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr, sehr empfehlenswert.
Beim ersten Besuch (vor 12 - 15 Jahren) waren wir von der herrlichen Lage des Hotels begeistert. Seither waren wir zwischen 8 - 10x im Hotel. Jedes Mal wieder schön.