Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in schöner lage
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Im Restaurant muss man Mittags mit den Tagesgästen klarkommen, sehr laut. Am Abend ist es ok, jedoch sollte das Abendessen serviert werden.
Manuel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freizeit&Kulinarik auf hohem Niveau
Liegt direkt im Donautal bei der Schlögener Schlinge. Ruhige Gegend mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Schwimmen, Radfahren, Wandern, Boot fahren, ...)
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in schöner Umgebung
Älteres Hotel, zum Teil renovierungsbedürftig. Im Hotel sind Hunde erlaubt, jedoch ist es nicht einzusehen , dass die Hunde mit in den Speisesaal dürfen. Oft lagen sogar 2 Hunde unter den Tischen, manchmal auch auf den Sitzbänken. Man sollte in der Hotelbeschreibung anführen, dass das Riverresort Donauschlinge ein hundefreundliches Hotel ist, und Hunde auch im Speisesaal geduldet werden.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
entspannender Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Umgebung wunderschön. Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt einen Pool, eine Infrarotkabine, eine Dampfkammer, eine finnische Sauna und eine Kräutersauna. Das Essen vom Buffet ist sehr gut und die KellnerInnen sehr freundlich und zuvorkommend.
Willi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Tage in einem Traumhotel erlebt.
Sehr schönes, komfortables Hotel direkt an der Donau gelegen mit toller Park- und Gartenanlage. Wunderschöne Terrasse um den Sonnenuntergang zu genießen.
gabriele (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
des öfteren besucht, komme bestimmt wieder.
Schön gelegen, nette Zimmer, Personal zuvorkommend und Essen sehr gut. Wellnessanlage klein aber fein. Der Blick auf die Donau ist sensationell.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren sehr zufrieden Zimmer war etwas klein für Komfortausstattung. Lage ist super. Ruhig gelegen. Mein Mann war in Agatha beim Rennen. Ich beim Rad fahren.
Otto(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassiges Traditionshaus in Toplage
Hatten eine sehr schöne Junior-Suite mit Balkon und einem atemberaubenden Blick auf die Donau. Die Suite hatte eine Sauna und eine große Badewanne mit Blick auf die Donau; beides haben wir aber nicht genutzt, da es Hochsommer und sehr heiß war. Im Herbst oder Winter allerdings wäre die Sauna ein absoluter Hit. Den Wellnessbereich haben wir uns angesehen aber auch nicht genutzt, da wir dergleichen auch zu Hause haben. Das Personal im Hotel ist immer freundlich, aufmerksam und sehr um die Gäste bemüht, immer da, aber…
Carsten(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder.
Die Lage ist ein Traum. Das Hotel liegt direkt an der Donau an der Schlögener Schlinge, die wirklich eine Naturschönheit ist. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit. Und das Essen ist auch hervorragend.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wohlfühlen an der Donau
Ich habe mich herrlich entspannt im Wellnessbereich, hab das großzügige Zimmer genossen, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht zu vergessen die äußerst kompetente und freundliche Masseurin, es war ein Wellnesswochenende das keine Wünsche offen ließ. Ich hoffe ich kann es bald wiederholen, kann es nur weiterempfehlen.