Josef (71+)Österreich
Ich werde mit meiner Frau wieder Urlaub machen
Das Hotel ist jedem zu empfehlen, vom Wandern über Radtouren bis zur Schiffsfahrt kann man alles haben. Die Küche ist grossartig und abwechslungsreich.
Hildegard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Werde es mit Freude weiterempfehlen.
Schon beim anfahren des Parkplatzes kann man den sehr gut organisierten Hotelbetrieb spüren.Keine unnötigen Wege bis zur Rezeption.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes Hotel für viele Zielgruppen
Sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, viel Platz, großes Gelände, auch mit Kindern total nett (Spielplatz und Hängematten flussseitig, hinter dem Hotel kleine Wiese mit Liegestühlen), sehr gutes Essen

Helga(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für Urlaub mit Hund sehr empfehlenswert
Sehr weitläufig liegt inmitten toller Landschaft mit wundervolle Ausblick auf die Donauschlinge, für Urlauber mit Hund bestens geeignet. Auf deren Bedürfnisse wird sehr gut eingegangen und nirgendwo zu einem Problem. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichen Personal
Leonardino(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir nützten ein Stammkundenangebot, sehr gut
Wir waren diesmal Wiederholungstäter, kannten das Hotel schon 8 Jahre früher. Was mir besonders aufgefallen ist: Bedienungspersonal sehr zuvorkommend, freundlich, jung, kooperiert miteinander, gute Zusammenarbeit, selbständig auch ohne dem strengen Auge des Chefs. Verpflegung ganz außerordentlich, hübch angerichtet und beste Qualität. Die Idee, den Verzicht auf das tägliche Zimmerservice mit einem symbolischen Geschenk zu honorieren, finde ich sehr lobenswert. Befremdend habe ich den neu entstandenen Freizeitpark…
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel in schöner Lage.
Super Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Schöne Lage mit direkter Anbindung an den Donauradweg.
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Das Hotel mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war wieder top. Näheres im Detail.
Christine(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel in schöner Lage. Vieles mangelhaft
Schöne Lage. Service eher mangelhaft. Büffet gleicht eher dem einer Kantinenküche. Speisesaal ungemütlich Nicht wirklich hundefreundlich.
SILVIA(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Essen das eine Geschmacksexplosion auslö
Top Hotel, Kinderfreundlich, Essen einfach super lecker, Zimmer sehr gross und schön, Personal freundliche und bei Fragen sehr bemüht, haben noch eine Nacht drann gehängt, da die Kinder nicht heim wollten, Preisleistung is super für Familien wenn man die Angebote nutzt
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ich bin immer jedesmal sehr zufrieden,komme gerne
Sehr gepfegt,super Küche,freundliches Personal,komme gerne in dieses Hotel,man wird immer aufs Neue mit den Köstlichkeiten verwöhnt,das Hotel ist sehr schön gelegen