Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Rundum Zufrieden!
Wunderschöner Ausblick auf die auf die Donau. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!
Roland(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum ein gutes Hotel
Freundliches Personal Gutes Essen Sehr guter Service Das Hotel liegt schön zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten ausreichend Platz.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles im allen eine nette Auszeit
Wunderschöne Anlage mit tollen Deko Details und Ideen, wie zum Beispiel Ein Korb mit Handtüchern für schmutzige Hundepfoten

Jeannine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester 2019
Wir waren über Silvester 2019 in diesem Hotel. Das Restaurant selber ist sehr gross und nicht unterteilt und so ist der Lärmpegel bei vollem Haus etwas gross, aber uns hat es nicht gestört. Das Essen war hervorragend, einige Speisen wie Vorspeise und Nachspeise wird serviert und der Rest bekommt man als Buffet so findet aber jeder etwas für sich. Auch das Silvester Gala Menu war sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend und hat für jeden etwas.
Theresia(71+)Österreich
Erholung pur
Ein gut geführtes Hotel direkt an der Donau, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, große Terrasse,
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sommerurlaub an der Donau Schlinge
Das Hotel liegt direkt an der Donau Schlinge und ist Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Das Personal ist freundlich
Andreas(56-60)Österreich
Ein sehr schönes Wochenende
Nicht mehr ganz neu, aber dennoch sehr zufriedenstellend. Die Lage an der Donauschlinge ist ein Traum. Das Abendessen auf der Donauterrasse ist beinahe nicht zu toppen.
Günther(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ich fühlte mich extrem wohl. Komme wieder.
Schönes sauberes Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne große Liegewiese vor dem Hotel mit Blick auf die Donau. Habe mich extrem wohl gefühlt.
Andrea(61-65)Deutschland
Erholung, Entspannung, Aktivitäten garantiert
wunderschön direkt und ruhig an der Donau gelegen, großzügig angelegt, von außen 70er Jahre Stil, innen aber sehr ansprechend. Für unsere Bedürfnisse komplett richtig, da wir Radfahren wollten.
Georg(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach toll wir kommen wieder für Beiker ideal.
Wir waren schon öftres bei ihnen und kommen immer wieder gern zu ihnen. Wir sind 3 Motorradfahrer und ihr Hotel als Ausgangspunkt passt genau. Bis zum nächstes Jahr, auf Wiedersehn!