Walter(61-65)Österreich
Unvergesslicher Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Donau beim Naturwunder Donauschlinge. Viele Ausflüge mit dem Rad oder zu Fuß bieten sich an. Die Lage ist wirklich einzigartig und das Hotel serviert gutes Essen. Das Personal ist rundum hilfsbereit und sehr freundlich. Zu empfehlen ist auch das All-Inklusive-Paket
Marion(51-55)Deutschland
Super erholsame Tage bei gutem Essen
Das Hotel liegt wunderschön an der Donau. Wunderbar zum Wandern und Radfahren egal welche Jahreszeit. Danach kann man sich im Wellness-Bereich erholen. Dazu kommt gutes Essen und freundliches Personal.
Heinz-Karin & Jacky(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SUPER! Aber besonders, wenn sie mit Hund reisen!
Hier sind Hunde nicht geduldet, hier sind Hunde WILKOMMEN! Für Hundebesitzer ein tolles Gefühl... selbst im Restaurant (natürlich mit Rücksicht auf andere Gäste) gibt es überhaupt kein Problem, man bekommt einen hundefreundlichen Platz an der Wand wo sich unser Vierbeiner gemütlich ausstrecken kann. Auch in den Zimmern wird auf unsere vierbeinigen Begleiter Rücksicht genommen mit Fress- und Wassernapf (von hoher Qualität) am besten finde ich das Schild für die Türklinke "Ich bin alleine im Zimmer" mit Hundeschnauze…

Danner Johann(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Freundlich
Das Hotel war sehr schön das essen war auch wir sind zu frieden die Maße war angenehm das ganz personal sehr freundlich und wir sind sehr gut bedingt geworden aber das Zimmer wo wir geschlafen hab ist sehr heis gewesen
Monika Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlen wir gerne weiter
Zimmer, Service, Essen war alles prima. Wir waren mit einer Gruppe vor Ort , leider hat unser Sohn sein Stofftier bei Abreise vergessen, prima Service auf Nachfrage. Wurde uns umgehend zurückgeschickt, leider mit Versand zu unseren Lasten. Wir hätten uns gewünscht es kostenlos zu erhalten da wir mit 45 Personen für 3 Tagen vor Ort waren.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
River Resort Donauschlinge - ein wahres Resort!
Gibt nur ein Wort dafür: PERFEKT!!! Es war für unseren Reisegrund mehr als geeignet, waren mit dem gebotenen mehr als zufrieden. Es ist sehr wahrscheinlich dass wir Silvester 2019 auch wieder dort verbringen werden. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier zu 100%.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ausgezeichnet
Tolles Essen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Wellness bereich klein aber fein, alles vorhanden. Sauberkeit auch vom feinsten.
Eppacher Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise Werth
Für erholung eine ganz Tolle Ort, viele möglichkeiten für Jung und Alt , Welnis geniese oder Natur gebundene Mänschen. Gutes Essen auswahl, sehr Gastfreundliche Personal.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wer die donau liebt, will hier nicht mehr weg!
die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Direkt in der Schlinge mit einer Terrasse, auf der der Gast sozusagen auf dem Donau speist. Alles ist sehr liebevoll und kinderfreundlich konzipiert. Das Angebot für die rastenden Fahrradtouristen ist durchdacht. Die Bauweise der Anlage lässt erkennen, wie das Haus über die Jahre erfolgreich gewachsen ist. Die All-inclusive-Angebote machen den Aufenthalt kalkulierbar ohne große Nachzahlungen und Überraschungen am Abreistag. Das Service-Personal ist freundlich und entspannt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Abgwohnt
Küche sehr gut, Zimmer abgewohnt, allgemein renovierungsbedürftig. Sonnenterasse und Ruheraum zu klein. Personal sehr freundlich.