Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Charm und Freundlichkeit werden groß geschrieben
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat nichts von seinem Charm verloren. Das Personal ist so hilfsbereit und freundlich, dass ich so etwas kaum erlebt habe. Empfehlenswert ist ein romantisches Candlelightdinner !!!!
Vasco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Donauschlinge Gruppenfahrt
Das Hotel Donauschlinge liegt direkt an der Donau, von hieraus kann man sehr gute Fahrradtouren und Wanderungen unternehmen. Passau und Linz liegen jeweils 30-40km entfernt. Zimmer sind geräumig, alles was man für zum Übernachten braucht ist vorhanden. Es befindet sich ein Schwimmbad und eine drei Saunen im Haus sowie ein eigener Fahrradverleih. Empfehlenswert ist das Abendessen und auch das Frühstück mit vielen allerlei.... Für Radfahrer zur zwischen Übernachtung sehr gut geeignet.
Evelyne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein Mittel gegen die Winterdepression!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben vor, im Frühjahr/Frühsommer wieder zu kommen um die Radrouten entlang der Donau zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, da bleiben keine Wünsche offen. Auch das Donau-Genuss-Menü am Abend hat uns sehr gut geschmeckt! Das Wellness-Paradies trägt seinen Namen nicht unbegründet - Pool, -Sauna, Infrarot usw. - alles wunderbar! Die Zimmer ("Donau-Blick") haben uns sehr gut gefallen, sind schön…

Maria(61-65)Österreich
Trotz November großes Behagen
Ein Ort zum Wohlfühlen: Schönes Interieur. Hervorragende Küche und freundliches Personal für alle Belangen. Außerhalb nichts los.
Ulrike(31-35)Österreich
1a-Kurzurlaub mit allem was man für 2 Tage braucht
Alles in allem war es ein erholsamer und ruhiger Kurz-Wellnessurlaub in sehr netter Athmosphäre. Der Pool ist zwar klein und ein bisschen kalt, aber sonst top. Das umfangreiche Massageangebot sei noch erwähnt. Hut ab. Die Vielfalt ist wirklich sehr ansprechend und es ist für jeden Gast sicher etwas dabei. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Die Vielfalt des Frühstucksbuffets sucht ihresgleichen. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Badezimmer könnte ein bisschen größer sein,…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel im großen und ganzen zu empfehlen
Wenn es Regenwetter gibt und im Freien kein Sport möglich ist, fehlt ein Fitnessraum. Auf der Speisekarte gibt es beim Vegetarischen zu wenig Auswahl.
Carmen(41-45)Deutschland
Hundefreundliches Genialhotel, volles Verwöhnprogr
Energie auftanken in kurzer Zeit, super Hundefreundlich, geniales Essen, super Hallenbad Wir kommen bestimmt wieder
Vibeke(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit wunderschöner Lage aber auch mit Mängeln
Das in der Informationsstelle Aschach gebuchte Zimmer stellte sich heraus als Mansardenzimmer mit Dachfenster. Hätten wir das gewusst, hätten wir nicht gebucht. Wir haben uns in der Rezeption darüber beschwert und haben ein besseres Zimmer zugewiesen bekommen. Gut! Gut war aber nicht, dass man fünf Minuten warten musste, bis das Wasser heiss wurde. Ein Kopfkissen gefüllt mit grossen Schaumgummiflocken passt auch nicht in einem 4-Sterne-Hotel. Das Hotel liegt direkt am Donau-Radweg aber hat keine…
Silvia(26-30)Österreich
Geniall und super empfehlenswert
Wir fanden das Hotel und das Team echt super. Sie nehmen sich viel Zeit für die Betreuung der Gäste. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfalls weiter, da unser Kurzurlaub Spitze war.Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir befürworten eine Lohnerhöhungen für Jakob und Rafaell (Kellner-Lehrlinge)! ;-)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein sehr gelungener Kurzurlaub über silvester
wir waren über silvester .waren mit allem sehr zufreiden.werden wieder kommen Personal sehr freundlich und das essen einfach super