Beatrice(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit langem und schönen Privatstrand! Freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Abend-
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja, unter Hilton haben wir uns mehr erwartet
Naja !!! Das Hotel an sich war schön. Schöne Zimmer, die Anlage war schön, schon bei der Ankunft hatte man den WOW Effekt. Das Personal bei der Rezeption war unmöglich. Gleich bei der Ankunft sagte uns eine Dame sie spreche zwar deutsch aber sie möchte es nicht und hat uns ziemlich schroff abgefertigt ! Das Angebot beim Essen war alles andere als abwechslungsreich. Es gab jeden Tag fast das selbe nur anders angerichtet. Das Personal hingegen dort war wahnsinnig freundlich, ohne die hätten wir das Hotel nur mit 2…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung am Strand
komfortables Hotel, Lage der Zimmer unterschiedlich gut, auch abhängig von der Kategorie, großzügige Anlage mit mehreren Pools, Strandliegen und Sonnenschirme kostenlos
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandhotel
Schöner Strand und zum realxen gut geeignet. Leider etwas Abseits, deshalb sollte man einen Mietwagen nehmen. Bestes Hotel in RAK.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub ohne Abstriche
Wunderschöne Anlage direkt an Meer. Mit eigenem privat Strand und Freizeitmöglichkeiten. Ein 5*****Haus wie er sein soll. All inclusive Buffet ein Traum zu jeder Tageszeit. Zimmer groß und geräumig und der Service hervorragend! Am besten hat uns allerdings die Pool Landschaft gefallen, wir wollten gar nicht mehr weg 😀😀
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Neun Tage Sonne und ruhige Lage.
Das Hotel liegt an drei Buchten, davon ist eine Bucht naturbelassen, aber in Ordnung. Die anderen Buchten sind sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen gibt es in ausreichender Zahl. Spezielle separate Angebote wie Hochseefischen, Bootsfahrten, Wasserskifahrten, Bananenbootfahrten, Jet-Ski und Parasailing waren sehr hochpreisig.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen !!
Schönes ruhiges Hotel zum Erholen. Schöne großzügige Anlage, sehr gepflegt. Freundliches Personal. Aufmerksamer Service, großzügige Anlage
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut aber ausbaufähig! Trotzdem empfehlenswert!
Hotel abseits gelegen, mit schönem Strand und wunderbarer PoolAnlage. Stimmige Anlage zum Land passend und schön gestaltet. Super Essen, tolles Service. Großer negativer Punkt: Pools leider nicht bzw zu wenig gekühlt dadurch im Hochsommer viel zu heiß! Im Hochsommer nicht so zu empfehlen (im Juni besser). Achtung mit Kinder wegen ständigem wechsel zwischen 20 Grad drinnen und 40 Grad draußen. Hitzeschlag!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Familienhotel ...
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Gebäude und Zimmer sehr gut. Aussenanlage/Poolbereich sehr schön, jedoch teilweise sanierungsbedürftig. Nebenkosten hoch (All Inclusive empfehlenswert). Verpflegung im Buffetrestaurant abwechslungsreich und schmackhaft mit Tendenz zur indischen Küche. Hotel war in unserem Zeitraum von vielen Familien (auch mit Kleinkindern) gebucht.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung in de Hitze von ras al khaimah
Top Hotel Super Zimmer oberste Etage mit Blick auf Pool und Stand. Alles sehr sauber und gefplegt. Schöne große Pool und Gartenanlage mit verschiedenen Pools einer davon temperiert. Viele liegen am Poolbereich und am Stand. Strandbar. Große Essensauswahl im warmen Bereich hätte es etwas mehr abwechslung geben können. Sehr nettes und zuvorkommenes Service Personal. In der Lobby Bar ( Abends ) musste man teilweise sehr lange auf Getränke warten das Personal war nicht das schnellste. Die gleichen Getränke wurden…