Irene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausweg für vorher billige Türkeitouristen
Das Hotel an sich war sehr schön. Leider war das Essen und die Atmosphäre eher eine Kantine als ein Speisesaal. Das Essen war meist vollkommen verkocht und hat nur selten wirklich geschmeckt. Auch dass beim Abendessen überhaupt nicht auf eine gewisse Kleiderordnung geachtet wurde, befredet micht doch sehr. Vor unserem Balkon war eine Lüftung (evtl. vom Pool) die Richtung Haus heiß bließ. Somit war es Tag und Nacht ziemlich laut und noch wärmer als eh schon. Das Persoal war ausnahmslos sehr freundlich und…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz Ok.
Anfangs fanden wir das Hotel gut und sind deshalb auch zum 2. mal her gekommen. Zum Schluss waren wir enttäuscht. Abreise viel zu unorganisiert. Ab 15 Uhr am Abreisetag kann man kein All Inclusive angebot mehr nutzen (weder Getränke, noch Abendessen)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Honeymoon: erholt, ausgeruht aber hungrig!
Honeymoon im Hilton Ras al Khaimah. Sehr schöner Strandabschnitt, schöne Zimmer, aber unser Honeymoon wurde gekonnt ignoriert und das Essen wurde keinem 5-Sterne Hotel gerecht. Toller Badeurlaub, aber lässt sehr zu Wünschen übrig!
Kristin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel für Badeurlaub. Für Aktive nicht.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub gut geeignet, wenn man am eigenen Strand bleibt.Auch mit Kindern zu empfehlen. Das Hotel liegt etwas abseits, so dass der Gast meist im eigenen Areal bleibt. Das Essen ist vielseitig und war sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden. Mitarbeiter sind alles sehr freundlich. Aber: der Transfer von Dubai Flughafen lässt zu wünschen übrig. Für ein 5Sterne Hotel..... im SUV hinten zu sitzen (3.Reihe) war…
Faik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Großes Strandhotel nördlich von Dubai
Das Hotel ist ziemlich groß. Es liegt am Stadtrand. Es gibt abends einen Shuttle zu den Malls der Stadt. Die Lobby ist schön, abends voll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Schöner gepflegter Strand. Guter Service am Pool. Sonnenschirme sind genügend vorhanden und sehr gross.Man findet immer Schatten.Zimmer geräumig und modern eingerichtet.Zimmerservice Top !!! Essen sehr gut. Am Bufett findet sich für jeden Geschmack etwas.Restaurants etwas teuer aber sehr gut. Personal aufmerksam und höflich.Sauberkeit wird in dem Hotel gross geschrieben.Tische schnell abgeräumt und ständig werden die Sanitäranlagen gereinigt.An der Rezeption wird jedes Problem gelöst. Komme wieder ,aber wohl in den…
Martina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Personal machts aus!
Wir waren für 8 Nächte in diesem schön gelegenen Strandhotel. Es war eine unvergesslicher Aufenthalt, wennauch noch etwas Luft nach oben ist. Aber das Potzenzial ist da! Gesamtbewertung inkl. Bilder auf meinem Blog: pinkgritte.blogSpot.com
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ehrholungsurlaub in Ras Al Khaimah
Das Hotel ist ein sehr schönes Luxusresort. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.
BAnsu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach nur Toll
Schöne Anlage, ich hab mich sehr wohl gefühlt und mein Partner auch. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Das Essen war klasse.
Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen ist gut die Pools sauber leider etwas warm, was bei über 40 Grad Außentemperatur verständlich ist. Sandstrand auch sehr schön und weitläufig. Alles in allem sehr empfehlenswert. Schöne weitläufige Resortanlage mit sehr vielen schönen Palmen und Blumen. Schade nur, dass die Katzen die herumlaufen nicht vom Hotel gefüttert werden, diese sind sehr lieb und zutraulich und einfach nur hungrig, daher 1 Stern Abzug von mir.