Emmy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Strandurlaub mit kleinen Mängeln
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem Hotel genau richtig, da es weit abseits vom Stadtzentrum liegt. Wir sind in Abu Dhabi gelandet, was 3 Stunden Transfer bedeutet hat. Lieber den Flughafen in Dubai wählen, das erspart einigen Reisestress. Im August beträgt die Außentemperatur weit über 40 Grad, in der klimatisierten Hotelanlage ist es jedoch gefühlte 20 Grad kühler. Dies ist aber nicht nur im Hotel, sondern auch in den Shoppings Malls der Fall (Erkältungsgefahr).
Valeska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel als Badeurlaub auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel könnte zum Teil (Bad) renoviert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Poolanlage. Schöner Strand.
Betty(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Strandurlaub für die ganze Familie
Das Hotel eignet sich bestens für den entspannten Familienstrandurlaub. Es ist kinderfreundlich. Die Strände sind einmalig und führen flach ins Wasser, das Wasser ruhig und klar, der Sand herrlich zum buddeln.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Strandurlaub, super Wasser!
Das Hotel ist empfehlenswert und hat seine Sterne verdient. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, außer an der Poolbar. Vielleicht lag es aber auch daran, das wir nur als 3 Frauen verreist sind und "unsichtbar" waren? Unser Zimmer 3211 war sehr geräumig, das Bad ebenso und immer sehr sauber, danke an den Putzboy. Der Strand ist super, leider waren dort und an den Pools viel zu wenig Sonnenschirme, Liegen waren genug vorhanden. Die Liegen unter den Schirmen waren allerdings schon…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Wahrheit und nichts als die reine Wahrheit.
Super Hotel von der Anreise bis zur Abreise. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt dem ist nicht mehr zu Helfen. Die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen, weil es hat für uns 2 Paare keine Mängel gegeben. Wir wollten 2 Zimmer nebeneinander ( Email an das Hotel ) - kein Problem. Nach unzähligen Urlauben in den verschiedensten Ländern hat es zum 1-ten mal wirklich gepasst. Einzigartig ist auch dass man nicht schon um 6.00 Uhr in der Früh aufstehen musste um die Liegen zu Reservieren. Wenn wir…
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit top Service
Super Hotel direkt am Strand. Alles sehr gepflegt, im top Zustand. Wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend behandelt.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage .Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und damit einen Fantastischen Blick zum Strand und Pool. Das Personal ist sehr Freundlich und immer Hilfsbereit. Anlage und Pool sehr Sauber und man sieht bis auf Kleinigkeiten wie Fliesen an der Pool-bar (müsste man neu machen) ,doch viel Renoviert wird. Wir hatten All-ink. mussten fast bei jedem Getränk was man sich geholt hat unterschreiben trotz eines Armband. Das Essen war gut, ist für ein 5 Sterne Haus nicht abwechslungsreich, da doch viele Europäer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel,perfekte lage und traumhafte Strand!!!
Es war wie immer sehr schön das Essen ist sehr lecker und gut in Portionen geteilt die sauner ist sauber und die Zimmer hell das Personal ist sehr witzig und ist immer offen für alles wenn man etwas braucht man bekommt es eigentlich immer sehr schnell.Super Strand,lage und Personal!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Hotel sehr schön, Pools viel zu warm, Restaurant viel zu laut, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Enja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Was immer wieder auffällt, ist wie wahnsinnig freundlich sie zu den Kindern sind! Wir haben uns selten so wohl in einem Hotel gefühlt. Das Essen ist bisher einwandfrei und sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer ist neu renoviert und sehr sauber. Kann das Hotel sehr empfehlen. Wir sind vom Flughafen mit einem Taxi angereist da der Bus-Transfer länger dauern kann.