Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhe und Sonnenbaden garantiert
Ruhiges Hotel,ohne Animation.Sonne, Strand,Meer.Manche Stellen sind renovierungsbedürftig.Ohne Englischkenntnisse kommt man allerdings hier nicht viel weiter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Auf jeden Fall gerne wieder
Die Lage ist traumhaft. Das Ambiente sehr schön . Es gab alsolut nichts zu bemängeln. Werde sehr gerne wiederkommen. Man hatte das Gefühl, daß es jedem einzelnen Mitarbeiter wichtig ist, daß man sich wohlfühlt.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Die geräumigen Zimmer sind sauber und der Blick von der Dusche bis auf den Balkon ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Leider ist um das Hotel nichts. Man braucht immer einen Shuttle oder Taxi. Im Hotel ist aber auch nichts. Leider gibt es abends im Aussenbereich nicht mal eine Bar, welche besetzt ist. Schade und da müsste sich ganz schnell etwas ändern
Ronaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel mit top Service
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Alles gut. Sehr zu empfehlen. Unbedingt würde ich das All inklusive Paket buchen. Mittagessen und Getränke nach eigener separaten Karte sind inklusive und machen den Tag leichter.
Hannes (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
unnötige schwächen
das Hotel ist so wie auf den Fotos abgebildet, aber...wir habe all inclusive und mussten bei jeder konsumation die zimmernummer angeben und unterschreiben, angeblich wegen der Statistik, die interessiert mich eigentlich nicht. weiters ist all inklusive nicht immer gleich, zb. musste man bei einer ausgabe die kipferln bezahlen, mir wäre lieber vorher etwas mehr zu bezahlen, dafür nachher in ruhe gelassen werden. und zum schluss wurden wir schon 5 std. vor Abflug abgeholt damit wir 3std und 50 Minuten am Flughafen…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen späten Sommerurlaub bestens zu empfehle!
Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird im Moment komplett renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Strandurlaub bestens geeignet.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt .
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand und ist sehr großzügig angelegt. Der Weg zum Strand ist kurz und gut zu erreichen. Sehr angenehme​Atmosphäre.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
5 Sterne Hotel mit Mängeln
Schöne Lage. Aber ziemlich weit von Sehenswürdigkeiten entfernt. Ohne zusätzliche Kosten (Shuttle Bus oder Taxi) geht garnichts.
Jasmine (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Arabischer Herbst
Ein faszinierendes Hotel mit allem drum und dran und sehr freundliches Personal. Gut organisiert mit Ausflügen, auch privat. Das Fitnessangebot war Klasse sowie der Strand, Pool und deren Betreuung. Leider gab es im all inclusive Resturant nur einmal arabischer Abend und wir hätten uns mehr an Speisen aus dem Land gefreut. Die Tische und Tischset waren ein bisschen schmudelig.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
TOP Verwöhnurlaub
Toller Urlaub bei TOP Service ! Komme gerne als Familienurlaub wieder, Super Ausstattung sehr chic gehalten bei tadelloser Sauberkeit.