(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Dubia
Gutes Familienhotel. Viele Sachen Vorort zuteuer. Viel Sportmoeglichkeiten zu Wasser Minibar im Zimmer war verblombt. Wenn man Ausflüge bucht bitte alles Frühzeitig machen, nicht Vorort machen.Das kann teuer werden. Deutschsprachiger Tauchcenter. Viel Deutsche im Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Weder der Strandbereich noch der Poolbereich sind überfüllt. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hier kann man auch mehr als eine Woche verbringen. Hatten AI gebucht. Auch als AI Tourist bekommt man eine hohe Qualität. Keine Pappbecher oder Billiggetränke.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde wieder hier Urlaub machen
Es hat uns sehr gut gefallen. Super freundliches Personal. Schöne Poolbar und gepflegter Strand. Wir hatten Silberhochzeit und wurden richtig verwöhnt.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub vom Urlaub
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub Dieses Resort ist durchgehend abgenützt, notdürftig renoviert wo es notwendig erscheint. Es entspricht eher einem billigen 3 Sterne Resort und ist keine Stunde Aufenthalt wert. Äußerst schlechte Qualität im Buffetrestaurant, billige Papierservietten, Kaffeelöffel nur auf verlangen - auch beim Frühstück uvm. In den a la carte Restaurants absolut überzogene Preise ( Steak ca.€ 57.- / 286 DHM ) Preis / Leistung stimmt in keiner Art und Weise. Positiv - DHOW BEACH BAR Essen und Service…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Haus mit lanweiligem Buffet
Vom Hilton verspricht man sich mehr. Den objektiven Bewerungsmöglichkeiten steht das feeling gegenüber. Wenn man mit dem ortsansässigen Cove Rotana vergleicht, schneidet das Hilton sehr schlecht ab. An Weihnachten erinnert nur der trockene Truthan und diverse Lebkuchenarten am Buffet, Dem hilft auch nicht der geschmückte Weihnachtsmann in der Lobby ab. Für ein fünf Sterne Hotel ein einfallsloses Buffet zu allen Mahlzeiten, lärmende Kinder und Erwachsene, keine Animation oder Abendunterhaltung ... Das Haus und…
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Die Freundlichkeit im Hotel ist besonders zu erwaehnen Besonders Die Kellnerin Jeni aus Indonesien ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent sie verdient ein besonderes Lob Sie geht auf alle Wuensche ein ist sehr aufmerksam und immer freundlich sie hat ein sonniges Gemuet
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Danke Hilton Ras al Khameih Resort & Spa!
Dieser Urlaub war hervorragend! Wir (4 Erwachsene und 1 Kind) können 81% nicht nachvollziehen. Würden immer wieder kommen! Danke für diesen schönen Urlaub!
Jordan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöne Badefehrien
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super nett. Das Buffet hat eine große Auswahl. Die Zimmer sind sehr groß Komme gerne wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage, schöner Strand
Wir waren rundum zufrieden. Einziges Manko: Vor allem am Strand gab es zu wenig Sonnenschirme und somit zu wenig Schatten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Strandhotel mit vielen kleinen Mängeln
Die letzte Woche unseres Aufenthaltes in den Emiraten verbrachten wir im Hotel „Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa“. Dort erwartete uns eine eindrucksvolle Anlage. Das Hotel liegt direkt an zwei Buchten am Meer. Die Anlage ist etwa 1,5 km lang. Neben dem Hauptgebäude gibt es noch zahlreiche kleine Villen und Chalets. An der Rezeption erwartete uns eine deutschsprachige Hotelkauffrau. Und wie das Leben so spielt, war sie auch noch eine Hamburgerin. Wir erhielten das Zimmer 3223. Wieder riesig mit zwei großen…