Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren total begeistert!
Wir wollten einen ruhigen Badurlaub und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Essen war sehr gut. Beeindruckt hat uns das Hotelpersonal. Alle waren immer sehr freundlich!! und hilfsbereit.Gerne wieder mal. Der Strand herrlich. Das Hotelzimmer mit dem großen Bad und herrlichem Ausblick sehr schön .
Antje(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Hotelanlage, Küche mit massiven Mängeln
Super sauberes Hotel, weitläufige Anlage, blaues glasklares Wasser, 3 Jahre alt, direkte Strandlage, Liegen und Schirme soweit das Auge schauen kann, keine Mallorca Touristen, allerdings nichts für Fußkranke, von den Villen ist es gut 1 km zu laufen bis zum Haupthaus. Den Burj Khalifa sollte man auf jeden Fall über die Rezeption buchen lassen und mindestens 2 Stunden für die Fahrt nach Dubai mit dem Hotelbus einplanen, da man die anderen beiden Hilton auch anfährt. WiFi wird wohl ab Januar in allen Villen und…
Elfi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch bei einem Unfall, top Betreuung vom Hotel
Sehr große Anlage, Haupthaus u. Villen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten AI - ist zu empfehlen - Nebenkosten sonst sehr hoch. Dieses Jahr waren zu unserer Zeit wenig Russen, dafür sehr viele Österreichr u. Deutsche, im Großen und Ganzen gemischte Nationalitäten. Im Meer aufpassen!!! Handyerreichbarkeit aus Österreich mit A1 problemlos. Im Oktober nicht zu heiß, angenehme Temparatur (so ca. 33 Grad, Wasser 30 Grad) Hotel liegt abseits von Dubai, aber das steht in jedem Katalog, wer die Ruhe ohne…
Margareta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle saubere Anlage
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr gutem Essen. Zimmer sowie alle anderen Einrichtungen sehr sauber. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt noch einmal.
Lena und Andrej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne und luxuriöse Hotelanlage!!!
Es ist eine super schöne und luxuriöse Hotelanlage!!!! Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker!!!! Wir würden nochmals hier Urlaub machen!!!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel - empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit eigenem sehr gepflegtem und großem Privatstrand. Das Hotel lohnt sich, wenn man einen Badeurlaub bzw. sich vom Alltag erholen will. Ebenfalls ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - auch bei nicht alltäglichen Problemen. Das Hotel ist eher von wenig Einkaufsmöglichkeiten umgeben, was aber nicht störend ist, da man innerhalb von einer Stunde in Dubai ist und dort es mehr als genügend Möglichkeiten gibt.
Mag. Dieter Negri(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Durchwachsen
Im allgemeinen ist es für ein 5 Stern Hilten grenzwertig. Die Gästestruktur ist bis auf das AI- Publikum wirklich gut. Was offensichtlich ist, ist, dass man am Personal spart und dadurch an den Leistungen und der Qualität. So ist alles sauber, aber wenn man näher hinschaut, dann relativiert sich dies deutlich. Das Essen ist OK, aber für ein 5 Stern wirklch nicht angemessen. Das Personal ist ungeschult und dadurch oftmals überfordert. Die Zimmer sind wirklich schön, der Anlage sehr angenehm. Ich würde sagen, man…
Helga(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine fünf Sterne
Sauberkeit ok, Personal freundlich, jedoch nicht gut gefuehrt, Essen Fax, Koch hatte wenig Salz !!! speisesaal nicht ,gemuetlich, wie in Kaffeehaus . Gäste Inter . Russen, Engländer, Viele Deutsche, Wo war das SPA.????? Kleine Sauna, kleines dampfbad F Reisezeit März etwas zu früh zum Baden K e i n e fünf-Sterne
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service
Eine wunderschöne weiläufige Hotelanlage zum Relaxen. Sehr guter Service im Hotel und in den Restaurants. Empfehlenswert sind die Villen mit Blick auf das Meer. Reisezeit Juli/August zu heiß.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut erholt in erstklassigem Ambiente
Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und kreativ gestaltet. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Das einzige was fehlte, war ein Minishop. Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente!