Schöne Hotelanlage, super freundliches Personal und das beste an RAK sind immer die Ausflüge mit Jeanette, Kimi und Micha von Visit-Friends.
Wir waren bereits mehrfach im Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl, was wir leider sagen müssen ist das die Essensauswahl und Qualität nachgelassen hat aber trotzdem wurden wir immer satt.
Das Highlight unserer Urlaube ist wie gesagt immer ein Ausflug mit Visit-Friends, besser gehts nicht wir haben bereits viele tolle Orte auch außerhalb der üblichen Touristenpunkte…
Die Hotelanlage und der Strand sind sehr groß, sodass es, jedenfalls bei meinem Aufenthalt, kein Gedränge gab. Ich kenne sehr viele Hotels, aber hier im Hilton sind wirklich alle Mitarbeiter extrem freundlich, höflich und hilfsbereit, wie ich es in dem Maße noch nie erlebt habe. Die Qualität der Buffets war sehr gut. Die Anlage sowie das Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Es gab im Zimmer immer genug Wasserflaschen, um Tee und Kaffee zubereiten zu können. Es ergab sich nur ein Problem, alle 2 Tage war die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Winterurlaub an ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer sehr gepflegten Umgebung. Es hat eine sehr schöne Badebucht mit glasklarem Wasser. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir machten mit Micha von www. visit-friends. de einen Tagesausflug nach Dubai, was wir sehr empfehlen können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
exzellenter Service - wundervoll
Hier sind Ruhesuchende zu 100% richtig. Durch die unglaublich große Anlage & den Buchten scheint es immer, als habe man hier alles für sich alleine. Der Service ist klasse.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Alles war sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und nett. Die Villas sind sehr geräumig und haben einen wunderschönen Blick auf das Meer. Wir haben eine Dubai VIP Tour vob Dubai Privat gemacht. Das ist absolut zu Empfehlen. Wir hatten einen unvergesslichen Tag mit Marion in Dubai. Auch unsere Kinder (11 und 13) waren total begeistert.