Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Ras al Khaimah
Mehrere Restaurants und Bars im Hotel, eine große Auswahl aller Küchen der Welt!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ich würde wieder dieses Hotel buchen, es war toll.
Sehr schön, ausgesprochen freundliches Personal. Sehr ansprechend, Poolbereich wunderbar. Einfach super toll. Strand sehr schön
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Von A bis Z hat hier alles gepasst. Alle sind super freundlich. Vor allem aber unser Kellner Farouk. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Eigener Strand
Ein eigener Strand ist schon was tolles. Ist etwas abgelegen und nicht mit Dubai zu vergleichen, eine nette Abwechslung. Ums Hotel herum aber wenig zu erleben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder super gerne nochmal!
Sauberes und mit viel Engagement betriebenes Hotel an der Küste des Persischen Golfes. Toller Strand mit vielen verschiedenen Pools und Liegemöglichkeiten. Würde gerne nochmal dorthin.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
toller eigener Strand
Ein toller langer Strand und es gibt so kleine Bungalows, wirklich sehr toll. Das ist die Reise wert. Entspannen klappt.
Milka(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wegen indischer Hochzeiten für andere nicht .
Das Hotel lebt überwiegend von indischen Hochzeiten und dürfte daher gar nicht an andere Gäste Übernachtung anbieten. Von 400 Gästen waren 350 Inder. An 4 von 8 Tagen wurden diese Hochzeiten mit überlauten Trommeln u. Bässen begleitet, so dass ich trotz eines Hörvermögens von nur noch 40% und der Verwendung von Ohropax nicht schlafen konnte. Der Strand war überhaupt nicht nutzbar, da noch in 400 Meter Entfernung schon am Mittag die Bässe durch Mark u. Bein gingen. Das Ganze grenzt schon an Körperverletzung.…
Klausequipment(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zu empfehlen, ein Traum
Immer wieder gerne, wir waren schon 2 mal dort und freuen uns wieder auf den nächsten Aufenthalt; Service macht den Unterschied, sehr zuvorkommendes Personal. Wirklich absolut zu empfehlen
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Hotel. Klasse Service. Super Urlaub.
Einfach TOP. Lage und der Strand sind hervorragend. Essen abwechslungsreich und lecker. Der Service immer freundlich und höflich. Hotel ist älter aber gepflegt und sehr sauber. Für alle so gerne einen Ausflug machen möchten kann eine Tour mit Marion von Dubai-privat. de empfehlen. Wir haben die VIP-Tour gebucht. Wir waren mit 6 Erwachsenen und 5 Kindern unterwegs, was ein Herausforderung ist. Die Tour wurde auf unser Wünsche angepasst und es hat uns sehr gefallen. Kontakt unkompliziert und antwortet sehr…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Anlage mit Ambiente
Eine tolle und sehr ansprechende Anlage die zwar schon etwas älter ist aber top in Schuss und wunderbar eingewachsen. Sie ist sehr groß und bietet alle Möglichkeiten zu relaxen oder sportlich zu sein. Toller Strand und ein absolut freundliches, aufmerksames und servieorientiertes Personal runden den Urlaub perfekt ab.