Desiree(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super entspannte Woche!
Super schöne große Anlage. Es gibt mehrere Pools. Die Anlage ist so groß, sodass sich die vielen Menschen gut verteilen
Ute(56-60)Deutschland
Nie wieder, Abzocke bei der Zimmerwahl, null Ruhe
Vorab teilen wir Ihnen mit, dass es das bisher schmutzigste (überall auf den Wegen, Treppen, auf dem Boden, den Sitzkissen und Stühlen wie auch den Liegen befindet sich Vogelkot u.a. Schmutz) und abgewohnteste 5-Sterne-Hotel in den Emiraten war, dass wir jeweils bewohnt haben. Nach einem sehr unruhigen Nachtflug kamen wir morgens vollkommen erschöpft und müde im Hotel an. Da wir ein ruhiges Zimmer wollten, hat man uns an der Rezeption nur zu einem Aufpreis von 338 € eine Alternative geboten. Dabei hatten wir schon…
Huhni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Fantastischer Strandurlaub
Fantastischer Strand! Unglaublich viele Poolanlagen, sehr sehr viele Liegen. Man hat keinerlei Gefühl von Enge oder Fülle. Ich empfehle eine Strandvilla, einfach unschlagbar.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannte Tage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet daher die verschiedensten Bereiche. Ruhige gemütliche Ecken aber auch mehr Action, z. B beim Beachclub. Durch die vielen verschiedenen Pools kann jeder seinen Lieblingsplatz finden. Die Wege zu den Villen entlang der Bucht sind schön bepflanzt und bieten sich toll zum Spazieren an. Mit dem Buggy wird man auch gerne und unkompliziert gefahren. Schöne Sonnenuntergänge. Auch für einen Urlaub mit Kindern ist die Anlage gut geeignet. Der Zugang zum Meer ist schön flach. Die…
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dubai ahoi
Das Hotel überzeugt uns in allen Punkten. Das Essen die Zimmer der Pool echt eine Empfehlung. Wir würden es sofort wieder buchen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Ambiente!
Schöner ruhiger entspannter erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Sind Wiederholungstäter! Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch den Service der Hotelangestellten wird alles wett gemacht. Tolles Außenambiente, sehr schöner Strand, schöne Poolanlagen! Unsere Villa lag weit hinten am Strand mit Shuttle, an gekühlten Pools. Sehr schön! TOP!! Es sind sehr viele Familien mit ihren Kleinkindern da. Für die sind die Pools, Spielplatz und deren Betreuung wirklich super. Möchte nochmal betonen, es ist ein…
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner Strandurlaub
sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sauber, großzügig, toller Strand, was etwas störend ist, sind die indischen Hochzeiten am Wochenende,
Peter(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub nach 21 Monaten Pandemie wie
Wir waren 8 Tage zum Relaxen, dies hat hervorragend funktioniert . Von den Coronavorkehrungen in den Emiraten kann Deutschland noch was lernen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Ein super tolles Hotel! Die Anlage nicht zu groß & das Essen war sehr lecker! Das einzige was stört ist das es draußen im Sommer so heiß war und sobald du ins Hotel reinkommst durch das Klima einen Schock bekommst
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand in RAK.
Ein sehr schönes Strandhotel mit großem Meerwasserpool. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen ist allein schon dieses Hotel wert, besucht zu werden. Eine weitläufige Hotelanlage, in der sich die Gäste zurückziehen können, mit unterschiedlichen Pools.