Liane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub im Top Hotel
Tolle weitläufige Anlage in der sich die vielen Gäste verlaufen. Es gibt genügend freie Liegen am wunderschönen langen Sandstrand, das Essen ist hervorragend, die Angestellten sind ausnahmlos alles sehr sehr nett und freundlich. Die Beachvilla im 1. Stock bot einen fantastischen Blick, hat eine sehr schöne Größe und lag ruhig. Der Ausflug nach Dubai mit Marion (dubai-privat.de) war hervorragend organisiert, absolut empfehlenswert. Der zweite Ausflug, den wir beim Reiseleiter (fti) gebucht hatten, began mit…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super All Inclusive Hotel in Ras al Khaimah
Wir waren hier schon ein paar Mal und können es immer nur empfehlen. Super Service, super Restaurants und das ganze zu nem guten Preis. Wir können hier definitiv empfehlen eher die Häuser am Strand zu nehmen, da diese modern und neu sind. Die Hotelzimmer sind teilweise heruntergewirtschaftet und mit schlechter Klima ausgestattet.
Artenca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Kommen gerne wieder
Wir fanden die Anlage sehr schön, vor allem Abends toll beleuchtet. Der Strand war sehr sauber und schön. Sehr zu empfehlen das Flying Fish, die Donut-Fahrt und die Beach Bar.
Ernst Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel, super Strand
Super Strand Hotel. Zimmer und Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Mehr Abwechslung und Kurzgebratenes wäre super. Zu erwähnen unser Ausflug nach Dubai mit Micha von Visit Friends (www.visit-friends.de) 10 Stunden private Führung zu einem guten Preis. Nach Absprachen mit uns super organisiert und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Super Erklärungen über die Geschichte Dubais und alles auf Deutsch.
Pat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hilton RAK Resort, ein Geheimtipp
Das Hilton Ras al Khaimah Beach Resort zeichnet sich durch eine tolle Strandlage und ein sehr freundliches Personal aus. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen, egal ob für Kids, Familie oder Single.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Strandurlaub zu zweit mit bestem Meeresblic
Sehr schöne Unterkunft mit tollem Privatstrand. Die Villa mit direktem Strandzugang war wirklich schön. Es gibt mehrere tolle Strandbars, sauberen Strand, gekühlte Pools und natürlich klimatisierte Zimmer. Der Service ist sehr gut und Probleme (z.B. defekter Fön oder kurze WLAN Ausfälle) wurden zügig behoben. Einzig das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und die warmen Speisen wärmer serviert werden.
Urlaubsguru94(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super tolles Luxus-Hotel
Das Essen war unglaublich lecker,große Auswahl und sehr sehr nettes Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchnittshotel
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne Hotel. Sehr weitläufig, so dass man auch abends in Ruhe spazieren kann. Durch die Corona Situation es es schwer, Vergleiche zu anderen Hotels zu machen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Strandhotel
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. genau richtig wenn man einen erholsamen Strandurlaub machen möchte. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ideal, um nach ein paar Tagen Shopping im Dubai zu entspannen am Pool und Strand.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel in ruhiger Lage
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage. Sauber und gepflegte Anlage mit allem was man für einen schönen Erholungsurlaub benötigt. Von hier aus kann man super mit dem Auto Tagesausflüge nach Dubai starten.