Sara u pauli(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder-management wird jedes jahr schlechter.
Höhepunkt waren übergegangenes wc bzw bad m ca 1,5 cm fäkalien im ganzen bad. Arrogant vom management geführt. Letztes jahr war eine baustelle neben unserem zimmer u alles rundherum war gesperrt i am letzten tag war der kanal übergegangen mit allem drum u dran. Heuer-nachdem wir fünf tage eingeladen waren aufs zimmer hatten wir 1,5 cm den inhalt der toiletten der nachbarn im badezimmer. Video online. Reaktion des managements wie immer arrogant... wir durften netterweise zimmer wechseln (geruch hätte auch nichts…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung für wenig Geld
Alles gepflegt, trotz des Alters des Hotels. Genialer Pool (gekühlt im Sommer) super Service mit wirklich gutem Essen.
Carina(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie
Ein schönes und sauberes Hotel mit bester Strandlage und nettem Personal. Wir hatten AI und waren zufrieden mit der Auswahl von Essen und Getränken . Wir werden wieder kommen.
Lars Folke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir hatte ein Zimmer in einer Villa direkt am Strand, somit war es ruhig und wir konnten auf unseren Terrassenmöbeln quasi direkt am Strand liegen. Das Essen war gut wenn auch schon nach kurzer Zeit eintönig. Durch das \\\\\\\" im Hauptrestaurant war das Buffet meist überlaufen, die anderen Restaurants haben wir aufgrund der hohen Preise nicht aufgesucht. Störend fanden wir nur dass es die meisten Getränke nur aus Alu-Dosen gab. Einen Abend wollten wir Bier vom Faß anstatt das im All In Preis inkludierte Becks (aus…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war zur zufriedenheit.
Alles war fantastisch,gerne wieder! Sehr nett,sehr sauber,wir waren sehr zufrieden.waren schon zum zweiten Mal dort.es lagen aber fünf Jahre dazwischen. Es war ein Traum auch fünf Jahre später eines der schönsten Urlaube.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein top Hotel mit super Service und Familienfreund
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Service ist einfach spitze . Das Zimmer und die gesamte Hotelanlag ist immer sauber und ordentlich. Einfach ein klasse Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Hotel ist wirklich super. Alle sind freundlich und nett. Ein Ausflug aus den Hotel mit Dubai Privat (www. dubai-privat.de) mit Marion ist nur sehr zu empfehlen. Die Tour wird auf deine Wünsche ausgelegt nicht 08/15 und keine Verkaufsveranstalt irgendowo. Hotelanlage sauber und esssen Schmackhaft
Jiri(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine sehr angenehme Urlaubswoche.
Ein sehr gutes Hotel mit wunderschoenem Schwimmbecken und Strände. Küche ist eindwandfrei aber nach einer Woche Verpflegung art von mühsam. Personal ist sehr freundlich und hilf bereit.
Silja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wiederholungstäter
Wunderschöne Anlage mit diversen Pools, grosszügige Buffet, leckere Themenreataurants, freundliches Personal. an ein paar Stellen sieht man das Alter des Hotels, aber im Grossen und Ganzen sehr schön!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, aber nur 4 Sterne
Wir waren für eine Woche Ende Oktober in diesem Hotel. Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Angenehm war, dass 2 Mitarbeiterinnen im Rezeptionsbereich deutsch sprachen. Das Hauptrestaurant, in dem alle Mahlzeiten bei AI in Buffetform eingenommen werden, ist sehr laut. Besser sind dagegen die separat zu bezahlenden oder im ultra AI enthaltenen Spezialitätenrestaurants. Das Essen war schmackhaft, jedoch fehlte etwas mehr Abwechslung. Entweder hatter wir im Hilton Corniche Abu Dhabi Glück oder es gibt eine…