Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein tolles Hotel. Wer ohne Kinder unterwegs total
Sehr ruhiges Hotel. Kaum Kinder.Einen ganz tollen fast leeren Strand. Mit sehr freundlichem Personal. Dies Hotel kann ich nur empfehlen wenn jemand Sonne und Strand liegt.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage. Super zum Entspannen. Sehr nettes freundliches Personal. Besonders an der Rezeption möchte ich Aissam loben. Er war sehr bemüht und wir bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow obwohl wir Doppelzimmer gebucht hatten. Das Essen am Buffet war ausreichend. Sehr große Auswahl vielleicht hätte mehr Fisch gegrillt oder gebraten dabei sein können. Sonst gibt es nichts zu beanstanden . Wir kommen gerne wieder.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht worden
Für ein Hilton 5 Sterne leider zu schlecht. Die Zimmer (mit Meerblick) sind schön und ausreichend groß. Die Poolanlage sowie der Strand ist ebenfalls schön. Das allein reicht jedoch nicht. Das Essen wird in einem Raum serviert der eh einer Kantine gleicht. Super laut und so weit heruntergekühlt dass man selbst mit Jacke friert. Daher wollen alle auf der Terrasse essen. Diese ist jedoch viel zu klein mit viel zu wenig Tischen wodurch immer ein Kampf um Sitzplätze entsteht. Der Service im Speisesaal sowie auf der…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel ok aber älter und ab vom Schuß
Das Hotel könnte mal wieder eine Renovierung vertragen, ist aber grösstenteils ok. Große Anlage direkt an einem Wohngebiet, daher wird man halt recht früh durch die Moschee geweckt. Wer nach Dubai will sollte sehr viel Zeit mitbringen, da das Hotel etwas abseits liegt.
Bahsad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Strandurlaub im Top-Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen und so ideal für Ruhesuchende. Ein schöner, langer Privatstrand lädt zum Verweilen und Spazieren ein. Es gibt mehrere Pools, einige davon gekühlt, einer mit einer Kinderrutsche und einer nur für Erwachsene. Es gibt mehrere Poolbars und Strandbars. Es stehen genug Liegen und Schirme an den Pools und am Strand zur Verfügung. Zimmergröße, Zimmerausstattung und Sauberkeit waren gut, und man hatte alles was man braucht (Fön, Bademantel, Slipper, Bügeleisen mit Bügelbrett, Wasserkocher,…
nico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
jeder zeit wieder,wer entspannen will
wahren zum zweiten mal hier ,immer noch ein sehr gutes hotel zum ausspannen,wer action sucht ist hier falsch super strand ,freundliches personal ,gutes ambiente,groszügige anlage
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ideal für einen Entspannungsurlaub! Suite mit direktem Strandzugang war der Hit. Der Tag in Dubai mit Michael von Visit friends war einfach nur klasse.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann nur weiterempfohlen werden
Es war sehr Ruhig,angenehm,sehr gutes Essen und einen guten Kinderclub.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt etwas abseits. Von Dubai ca. 1,5 Autostunden und von Abu Dhabi ca. 2,5 Autostunden entfernt. Recht große Anlage mit Haupthaus und weiträumig angelegten Gebäuden mit den Chalet-Zimmern. Chalet-Zimmer haben einen eigenen Strandabschnitt der sehr weitläufig ist. Am Haupthaus ist alles sehr gedrängt.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannter Urlaub mit toller Dubai Tour
Wir verbrachten eine sehr schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Unbedingt Ausflüge bei www .visit-friends.de buchen. Wir hatten die Dubai Tour gebucht und einen rundum perfekten und unvergesslichen Tag erlebt!