Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienferien - bereits zum dritten Mal
Auf Grund des ausgezeichneten Essens in den Themenrestaurants, der überaus freundlichen Mitarbeitenden sowie der tollen Kinderanimation (Danke Jea!) verbrachten wir bereits zum dritten Mal unsere Herbstferien als Familie im Rixos Bab Al Bahr. Einmal mehr kommen wir zum Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel ist auf der künstlich angelegten Marjan Island gelegen und bietet hier einen hoteleignen Privatstrand. Da wir einfach nur Sommer, Sonne, Strand und Meer genießen wollten , haben wir uns bewusst für dieses etwas abgelegene UAI Hotel entschieden.
Leider entspricht jedoch die Werbung im Reisekatalog nicht ganz der Realität, denn meine Mutter als Geburtstagskind bekam weder eine Gratulation noch einen Kuchen.
Sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Schenkt man ein Lächeln, erhält man es tausendfach zurück 😊😉
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schein als Sein !!
Keine 5 Sterne wert.
Eigentlich wollten wir uns anlässlich des 50. Geburtstags einen ganz besonders schönen Urlaub gönnen, doch leider wurden wir sehr enttäuscht. Ein äußerst schmuddeliges Hotel, sehr heruntergekommen. Die Aussenanlage ist schön wenn auch hier gewisse Kleinigkeiten zu bemängeln sind. Hotel werden wir definitiv nicht weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit Note Gut
Als 4-köpfige Familie führen wir für eine Woche Urlaub in dieses Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit zwei separaten Schlaf- und Badezimmern. Die Zimmer sind sauber, ruhig und verfügen über die notwendige Ausstattung. Pool und Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung, Gäste besetzen ihre Plätze bereits früh morgens, was nervt. Badetücher können täglich frisch an den Stationen bezogen werden. Das alles Inklusive-Paket ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben den Urlaub…
Ein sehr gut gepflegtes Hotel, mit tollen Service und tollen Mitarbeitern wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel wird fast ausschließlich von Gästen aus Kasachstan und dieser Region besucht, und dementsprechend ist dort die Konversation wie auch der Kleidungsstil ! Im großen und ganzen ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen. Am Hotelstrand war das Schwimmern wegen sehr vielen Quallen die ersten 2 Wochen nicht möglich. Es wurde ein Netz bestellt was die Quallen abhielt aber wie schon gesagt es dauerte 14 Tage.…