Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat uns gut gefallen, aber einmal reicht.
Architektur sehr schön, Personal sehr sehr freundlich, Essen reichhaltig - aber immer gleich (mit wenigen Ausnahmen), Spezialrestaurants aber gut, Zimmer gut, Abendunterhaltung wiederholt sich ständig, Transfer nach Dubai 1 Stunde
Tolles und gepflegte Ambiente. Sehr gute All Inklusive Regelung. Kurzer Weg zum Strand und immer kühle Getränke. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke Rixos Bab Al Bahr!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommer Sonne pur
Sehr freundlicher Empfang an Rezeption durch Hr. Akbar und Hr. Serdar von der Guest-Relation. Waren stets für unsere Belange sehr gute Ansprechpartner.
Grosse, überwiegend gepflegte Anlage
Das Hotel ist schön,aber es sind zu wenige Sonnenschirme am Strand und es wird zu wenig Informationen an der Rezeption weiter geben,man muss viel selber nachfragen . Unsere Flitterwochen wurden leider komplett ignoriert, trotz wir es einpaar Mal erwähnt haben.
Das Hotel Rixos Bab Al sehr gutes Mittelklassehote
ca. 1,1/2 Std. Fahrt von Dubai ( Flugplatz ) zum Hotel. Man kann schon das Hotel von weiten erkennen. Der Baustiel ist anders aber außergewöhnlich schön. Sieht aus wie Pyramiden mit abgebrochener Spitze. Bei Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und saubere ordentliche Zimmer. Hervorzuheben sind die a la Carte Restaurants, allesamt sehr hochwertige Speisen und absolut lecker! Die deutsche Gästebetreuung (Nina, Tanja, Sebastian und Okan) war super und hatte immer ein offenes Ohr!
Das Zimmer entspricht keinem 5 Sterne Standard. Deutlich sichtbare Gebrauchsspuren. Das Personal ist sehr bemüht. Sei es Zimmerservice oder waiter. Die Musik im Restaurant ist zu laut. Aber das Essen ist sehr köstlich.
Negativ ist, dass der frische Orangensaft gegen Aufpreis zu bekommen ist. Keine hochwertigen Getränkemarken wie z.B. Bacardi ohne Aufpreis.
Schade, dass es keine unbezahlten Rückzugsorte für Erwachsene gibt.
Danke an den deutschen Gästebetreuer Luca, der uns immer geholfen hat.
sehr schönes hotel mit wunderschöner anlage vielen restaurands, mehreren pools und 400 m langem strandabschnitt (hoteleigen) und ist sehr gut geeignet für fam. mit kindern wegen dess wetters haben wir dort unseren winterurlaub verbracht
So jetzt sind wir schon wieder eine Woche aus dem Uralub zurück und ich möchte mir jetzt die Zeit nehmen um das Hotel Rixos Bab al Bahr zu beurteilen.
Wir waren schon in etlichen 5 Sterne Hotels und Resorts und müssen sagen das die Türkische Gastfreundschaft mit dem das Hotel wirbt, uns 100% abgeholt hat.
Ein Lob an alle Mitarbeiter, die stets mit einen Lächeln und 100 % Aufmerksamkeit auf die Gäste eingehen und ich gestehe ich kann manchmal eine Diva sein.
Es gab nichts zu bemängeln.
Ein ganz Großes Lob auch an…