Kann ich nur empfehlen, super ruhige Lage, leckeres Essen,Familien freundliches Hotel.
Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal .
Kommen gerne wieder.
Es ist eine super gepflegte Anlage und wir sind schon zum zweiten Mal hier. Es war alles wie erwartet gut. Große saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Toller und erholsamer Spontanurlaub mit Abstrichen
Der erste Eindruck des Hotels war super. Toller, offener und schön dekorierter Eingangsbereich. Man wird vom Personal offen und warmherzig empfangen und freut sich wirklich, dass der Urlaub nun losgeht.
Das Rixos ist ein sehr schönes Hotel.
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, vor allem in den Restaurants, wie Türke, Italiener, Steak u.s.w. haben wir sehr köstlich gegessen !! Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Wir hatten Pool und Meerblick mit einer riesigen Terasse. Die Abendlichen Shows waren auch sehr ansprechend und von Profis aufgeführt.
Die Anlage ist sehr gut, die Unterhaltung etwas laut
Die Anlage ist ausserhalb gelegen.
Bei unserer Ankunft wurde uns alles (Speisesaal, Restaurants, Platzreservation in den Restaurants, Spa, Businesslounge mit Computer und Poolanlagen mit Rutschen) gezeigt, sodass wir uns schnell zurechtfanden. Alles seh sauber und gepflegt, viel freundliches Personal.
Das zweite mal hier im Rixos. Wir haben uns gut erholen können, es war ein toller Badeurlaub. Es gibt gute Möglichkeiten nach Dubai zu kommen, Burj Khalifa und Dubai Mall sind zu empfehlen. Der Infinity Bereich für Erwachsene am Pool sowie im Hauptrestaurant fanden wir top. Der Service ist sehr gut, einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt aber nachdem wir das angesprochen haben wurde das Problem unverzüglich bereinigt. Die deutsche Gästebetreuung war prima, man hatte immer einen Ansprechpartner, besonders durch die…
Wir waren zu zweit auf unserer nachgeholten "Hochzeitsreise" dort und müssen sagen: Wahnsinn!! 1001 Nacht. Eine riesen Anlage mitten am Golf. Dubai ist nur eine Stunde entfernt und ein absolutes MUSS.
Wir sind zum ersten Mal hier. Die Lage des Hotels ist... nunja ... einsam. Fur Badeurlaub okay. Jedoch zu viele Osteuropaer, die sich einfach nicht benehmen konnen, sei es im restaurant oder am strand.
Die Gastebetreung war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zu erwahenen sind die deutschsprachige Julia und der deutschsprachige Luca.
Aber naturlich ist das gesamte Personal freundlich und trotzdem wurden wir dieses Hotel nicht wieder buchen, aufgrund der Russen (90%+).
Sehr große Anlage, wir haben hier eine super Woche verbracht, was allerdings zu kurz war. Wären gerne noch länger geblieben.
In allen zimmern und Gängen duftet es sehr frisch.
Die Zimmer sind top ausgestattet und auf Hygiene und Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
An der Stelle ein großes Dankeschön an Nina und Okan für die super Betreuung, die zwei legen sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Menschen. - Wünschen euch alles gute für eure Zukunft.
Danke Rixos für den schönsten Urlaub den wir hatten :)
Sehr gepflegte Anlage. Sehr schönes Zimmer mit Riesenterrasse. Viele Geheizte Pools. Immer genügend Liegen zur Verfügung, ob am Pool oder am Strand.
Essen top, sowohl am Buffet als auch in den Themenrestaurants. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Besonders guter und freundlicher Service bekamen wir von Christopher aus dem Italienischen Restaurant.
Wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.