Karin und Franz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Das 3.mal
Als erstes möchte ich die deutsche Gästebetreuung LUCA und SERDAR erwähnen die uns immer mit Rat zur Seite standen noch mal vielen Dank dafür. Auch das 3.mal hatten wir einen erholsamen Urlaub im Rixos. Ein wenig schade ist es das der Infinity Pool nicht mehr der Ruhe Pool ist Wir hatten noch Glück wurde erst an unserem letzten Tag umgestaltet Sehr schön waren wieder die Ausflüge mit Micha und Janet von Visit Friends Dubai mit euch haben wir wieder viel gesehen DANKE AN EUCH BEIDEN
Sieglinde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Strandurlaub in Ras-Al-Khaimah!
Das Rixos Bab Al Bahr ist eine große und schön hergerichtete Hotelanlage direkt am Strand. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt- wir möchten wiederkommen!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alle Erwartungen übertrffen, Supper Urlaub in VAE
Ein zweites zu Haus für unsere Familie. Spaß, Erholung, Party für jeden etwas dabei. Ein sehr lobenswerte und Professionelle Mannschaft ist immer vor Ort und Stelle.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
10 wunderschöne Tage
Das Rixos besteht aus drei Pyramiden ähnlichen Wohngebäuden, die auf den Bildern größer und mächtiger wirken als in echt. Es ist in einem guten Zustand und man genießt als Gast eine hohe Servicequalität, auch in Deutsch. Wir wollten eine Relax/Badeurlaub machen und waren mit unserer Wahl absolut zufrieden.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes russiches Familienhotel
Schönes, sauberes und gepflegtes, bei russischen Familien sehr beliebtes Hotel. Für Alleinreisende oder Paare nicht geeignet. Die deutschen Gästebetreuer, die vorher so gelobten Julia und Luca, sind bei uns nie in Erscheinung getreten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Sauber , Freundlich , Hilfsbereit :)) weiter so :) Der Deutsche Ansprechpartner vor Ort war Topp , freundlich , und informatif , Dank an Herr Serdar :) .
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super All-inklusive-Hotel
Super all inklusive Hotel zu erschwinglichen Preisen. Freundliche und kompetente Betreuung durch Nina und Sebstian (beide Deutsche) im Hotel wie auch schon vor unserer Anreise über Mail! Vielen Dank euch beiden Nina und Sebastian! Wir haben uns prächtig erholt und die Zeit im Rixos bab al bahr genossen! Wir kommen gerne wieder ins Rixos. Wir waren bereits das 4. Mal im Rixos....
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel Rixos Bab ist einen Urlaub wert!
Sehr schöne Hotelanlage, hervorzuheben ist der Erwachsenenpool, wo auch die Lifeguards konsequent auf einer netten aber direkten Weise drauf achten dass die 18+ Regel umgesetzt wird und die Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Durchgängig sehr aufmerksames und freundliches Personal. Besonders hervorzuheben und großes Dankeschön an Ram (Inifintybar) sowie Linda und Okan von der deutschen Gästebetreuung!
Antonieta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes und schönes Hotel
Schönes Hotel, Sehr hilfsbereit und freundliches Personal, Zimmerservice auch gut! Empfehlen für Familie mit Kindern!
karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Nachdem wir aus dem Rixos Premium in dubai wegen zu lauter Bauarbeiten ausgezogen sind sind wir ins Rixos bab al Bahr umgezogen Reiseleitung wahr nicht hilfreich wir sollten dan in ein Familien Zimmer ohne getrennte Türen einziehen was wir ablehnten und zogen in 2 Doppelzimmer ein die wir dann selber bezahlen müssten Reiseleiter war nicht hilfreich . In dieser Situation kam dann ein Deutscher Mitarbeiter des Hotels Herr Okan ( unser persöhnlicher Engl) der uns dann eine junior Suite besorgte für Umsonst…