Wir waren sehr zufrieden mit unserer lieben Betreuerin Nina. Sie hat sich sehr dafür eingesetzt als wir ein Problem mit unserem Zimmer hatten und versucht einen Lösung zu finden. Das Hotel hat uns gefallen, besonders die a La carte Restaurants waren super. Meistens waren wir am Erwachsenenpool und die Kosmetikbehandlung fanden wir top! Vielleicht kommen wir bald mal wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist das perfekte Hotel für Paare/Familien ♡
Für mich und meinen Freund war es der erste gemeinsame Urlaub als frisch verliebtes Pärchen *-*
Wir wären zu gerne noch länger bei euch geblieben, man hat sich nach dem ersten Tag schon so wohl gefühlt bei euch.
RAS AL KHAMAIH ist meiner Meinung nach auch der schönste Ort zum entspannen und baden!
Es hat einfach alles gepasst, ich war schon in vielen Ländern und Hotels aber das Rixos bab al bahr bleibt mir ganz besonders in Erinnerung! Die Menschen die dort arbeiten, einfach nur herzlich und hilfsbereit ♡
Man…
Nina und Linda von der deutschsprachigen Hotelbetreuung waren sehr freundlich und für alle Fragen offen, ohne die zwei Mädels wären wir in diesem großen Hotel verloren gewesen. Das Hotel ist eine Erfahrung wert, da wir schon bessere gesehen haben. Für den ein Urlaub war es okay aber wiederkommen würden wir nicht. Wer die Möglichkeit hat in den a La carte Restaurants zu essen hat schon mal einen Goldfisch gefangen. Im türkischen Restaurant wurden wir klasse von Rafael und Chloefe bedient, die beiden sind wirklich…
Wir waren voriges Jahr auch im Juni hier. Ein sehr tolles Hotel. Das Essen und Service in den a la Cart Restaurants ist exzellent. Sehr erholenswert ist der Erwachsenen Pool. Hier werden - nicht wie in anderen Hotels - ausnahmslos keine Kinder akzeptiert. Für diese gibt es genügend andere Möglichkeiten zb rixy club. Ein besonderer neuer Service ist - vor allem für mich als Brillenträgerin - Hakeem, er putzt jeden Tag die von Sonnencreme, Strand etc. verschmutzten Brillen und das mit einen besonderer Freundlichkeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel in Rak
Das Hotel war wirklich wie erwartet super. Das Essen war vielseitig und hat allen in der Familie geschmeckt. Die a la carte Restaurants waren eine gute abwechselung und eine schöne Art mehr von der Kultur des Landes zu erfahren. Der Serdar aus der gästebetreuung war immer sehr freundlich und bei allen fragen immer hilfsbereit zur Stelle.
Wir flogen für einen Badeurlaub nach Dubai und haben alle Voraussetzungen hierfür erfüllt vorgefunden.
Das Rixos ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit direktem Strandzugang, gelegen auf der Al Marjan Island. Das Essensangebot ist reichlich und gut. Das Hotel wird häufig von russischen und kasachischen Gästen aufgesucht. Das Personal spricht von gebrochen bis gut englisch.
Wir empfanden das Hotel als gut, empfehlen es deswegen auch weiter, würden aber nicht unbedingt nochmal einen Urlaub hier verbringen.…