Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Perfekt zum entspannen. Wir haben dort 10 Tage Strandurlaub gemacht und sind anschließend vier Tage direkt in Dubai in einem anderen Hotel gewesen. Die Fahrt nach Dubai ist relativ lange (ca. 90 min, je nach Verkehr). Das Rixos war sauber, das Essen top, die Pools sehr schön. Der Service war jedoch leider zu jeder Zeit eine Katastrophe. Das Publikum bestand zu 95% aus russischen Gästen. Ein paar Briten haben wir noch getroffen und vielleicht 5 deutsche Paare/ Familien.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familien Urlaub Deluxe
Zum 60 den vollen Service genossen, im Hauptrestaurant hat uns Burka und sein Team komplett verwöhnt,mit erstklassigen Service und leckeren Speisen.Haben uns sehr wohl gefühlt
Unser Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr war leider alles andere als zufriedenstellend. Dieses Hotel wird als 5-Sterne-Hotel mit Ultra-All-Inclusive beworben, doch das entspricht absolut nicht der Realität. Zu unserem großen Erstaunen mussten wir für alkoholische Getränke wie Gin Gordon's extra bezahlen, ebenso wie für einfache Snacks wie Hot-Dogs. Das ist in einem Ultra-All-Inclusive-Hotel einfach inakzeptabel.
Auch die Zimmer ließen sehr zu wünschen übrig – sie sind dringend renovierungsbedürftig und wirken alles…
In Großen und Ganzen war es ok. Doch war im Zimmer Einiges kaputt. Das Licht im Vorzimmer war kaputt und nach der Reperatur ließ es sich in der Nacht nicht mehr ausschalten. Beim Waschbecken mußte noch repariert werden, dass der Stöpsel wieder rausgeht, damit das Wasser abrinnt. Bei der Dusche kam beim Duschschlauch mehr Wasser raus als beim Duschkopf, war auch kaputt. und der Wasserdruck war eine Katastrophe, sowie die Temperatur. Ich dusche sehr heiss aber das Wasser war brühend heiss und ließ sich nicht…
Es ist sehr Familienfreundlich das Personal ist Mega freundlich die Reinigung der Zimmer fabelhaft
Die Anlage ist sehr groß und es wird immer sauber gehalten .
Große gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools und verschiedenen Restaurants. Sehr gute Qualität der Restaurants. Für Kinder und Erwachsene wird einiges geboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super kinderfreundlichen Personal. Von Pool, Rutschen, Strand, Kinderanimation, Disco, Bühnenprogramm für jeden etwas dabei. Essen sehr vielfältig mit wechselnden Themen. Für jeden etwas dabei. Mit live Show Cooking.
Super freundlich und kinderfreundlich
Es gibt gute Service
Hat eine sehr schöne Anlage für Kinder ist auch jede Menge dabei
Und jeden Abend gibt es eine tolle Show und für die Kinder eine kinder Disco:)
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten dieses Hotel gebucht, weil wir zwei besondere Anlässe in der Zeit unseres Aufenthalt hatten. Wir hatten unseren 40. Hochzeitstag und ich meinen 60. Geburtstag.
Aber die Enttäuschung war sehr groß.