Der Service ist absolut hervorragend! Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend, insbesondere das deutsche Team Sebastian, Okan & Nina! Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel allgemein auch. Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Das Essen ist gut bis sehr gut, aber es gibt eine sehr große Auswahl. Wer da nix findet ist selber schuld!
Das Essen ist sehr sehr lecker. Wir waren sehr gerne im türkischen Restaurant.
Es gibt genug liegen im ganzen Hotel und das Entertainment war auch super. Wir haben für nächstes Jahr die Reise nochmal gebucht.
Danke an Luca von der Gästebetreuung , der uns Tag und Nacht zur Seite stand.
Alles entspannt, für Jung und alt gibt es getrennte Bereiche wie am Infinity Pool oder im Restaurant. Ruhe pur und erholsame Tage. Weitläufige Anlage und viel Platz auch bei hoher Auslastung, man findet immer Platz. Nur mit dem WLAN hatten wir ein paar Schwierigkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Strandhotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist total super. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Für einen All Inclusive Strandurlaub mit gepflegtem Essen, guten Getränken, schönen Pools, unaufdringliche Unterhaltungsmöglichkeit und abwechslungsreichem Abendprogramm uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel war nahezu ausgebucht, aber das störte überhaupt nicht. Es gab immer eine freie Sonnenliege, einen Platz auf der Terasse des Buffetrestaurants, abends in den A-la-carte-Restaurants oder in einer Bar. Das Personal ist total freundlich und…
Ein wahnsinnig tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service in dem es auch zu Ramadan zu absolut keinen Einschränkungen kommt. Wir haben uns super erholt und würden es jedem weiterempfehlen. Unserer Meinung nach sind schlechte Bewertungen bei Holidaycheck absolut nicht gerechtfertigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöne Anlage für kürzeren Aufenthalt
Eher volle All-Inclusive-Anlage. Das Gesamtpaket ist leider eher enttäuschend. Anlage eignet sich eher für Aufenthalte von 3-5 Tagen, danach ist Verpflegung schwer zu ertragen.
Traum Flitterwochen in Ras Al Khaimah! Suuuuper Essen und suuuuper Blick vom Zimmer aufs Meer. Vielen Lieben Dank an das Personal vorallem an den Gästebetreuer Serdar und Nino! An den Rezeptionist Akbar! An Service Dafrosa, Sangita, Rafael und Mirlan! Besucht die Anjana Spa und lasst es euch gut gehen vom Levi! Falls ihr Allergiker seid dann seid ihr bei Kushal gut aufgehoben! Die exklusiven Restaurants A la Carte unbedingt ausprobieren!
Wir wahren zu drit an Pfingsten in dem Rixos Bab-al-bar . Es war ein wunderschönes und erholsames Urlaub. Erlich gesagt habe ich noch in keinen Hotel miterlebt das die sooooo wiel wert legen auf die Sauberkeit. Es wird überall geputzt, gewischt, repariert die sind wie Ammeise mann merkt die nicht aber alles ist sauber. Am Strand ist spezielles Personal der ganzen Tag nur der Müll von schlampigen Menschen sammelt, von denen die es nicht bis zum Mülleimer schaffen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Familien Hotel in der nähe von Dubai
Wir suchten ein Strandhotel mit ruhiger Lage in der Nähe von Dubai. Mit dem Rixos lagen wir genau richtig. Zu erwähnen ist der deutsche Gästebetreuer Serdar. Der hilfsbereite Bayer war stets für uns erreichbar und löste alle unsere Anliegen fabelhaft. :)
Das Hotel ist sehr schön ..schöne grosse Zimmer sauber und super Bett..wir hatten eins mit Garten und Meersicht..Essen war auch super fein und riesige Auswahl..wir sind immer später am Abend essen gegangen da es sonst chaos Pur war..auch haben wir nur draussen gegessen ..drinnen zu chaotisch ungemütlich und laut...vom Strand waren wir ein bisschen enttäuscht..am morgen mussten wir früh raus um unsere Liegestühle zu besetzen da wir sonst keinen Platz mehr fanden und das ist für mich stress pur das Liegestühle…