Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Bade- und Relaxurlaub sehr zu empfehlen.
Trotz Buchungsfehler vom Reisebüro wurde vom Hotelrezepionist Herr OKAN und Herr ROSHAN alles in die Wege geleitet damit wir doch noch ein Zimmer das unseren Wünschen entsprach bekamen. Direktor Herr Alparslan genehmigte alle Wünsche sodass wir trotz Buchungsfehler bereits einen richtig tollen Urlaubsstart geniessen konnten. Ebenfalls wurde uns in allen Anliegen mehr als Ausreichend geholfen. Das gesamte Personal glänzt aufgrund ihrer Freundlichkeit. Wir waren wärend des gesamten Aufenthalt bestens betreut.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Service der besonderen Art
Der Hauptteil des Hotels ist auf drei Gebäude aufgeteilt. (Lobby & Zimmer etc.) Neben diesen gibt’s auf der Anlage, viele Pools auch direkt am Strand, kleine Verkaufsgassen mit Souvenierverkäufern und Hoteleigene Al A Carte Restaurants und Bars.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Ausbaupotenzial
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir wollten mal 10 Tage Ruhe tanken. Leider ist der Bereich nur für Erwachsene ein wenig klein bemessen und das Gastklientel sollte überdacht werden.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Super tolles Hotel sehr sehr sehr sauber.. Mitarbeiter alle super freundlich vorallem Serdar und nino super tolle Unterstützung im Hotel wenn man nicht mehr weiter weiss.. Essen sowie Getränke ( Cocktails) Klasse definitiv für allen was dabei sehr großes Auswahl also kurz und knapp ein tolles Hotel hier kommen wir definitiv wieder!!
Jasmine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit kleinen Mängeln
Es ist ein sehr großes, durchaus ansprechendes Hotel. Die Gäste sind aus vielen verschiedenen Ländern wobei wir sehr viel "Deutsch" aber auch "Russisch - oder Ukraninisch" gehört haben.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein entspannter Badeurlaub am Infinity Pool
Der Urlaub war sehr schön, wir haben uns immer am Infinity Pool erholt, dieser Erwachsenenbereich ist super! Mit dem Zimmer sind wir zufrieden. Das Essen war top, vor allem der Service, hier bedanken wir uns bei dem sehr zuvorkommenden Kellner Roma. Leider sind die Themenrestaurants schwer zu buchen, das System könnte verbessert werden. Das Fitnessstudio war super, auch das Personal ist sehr freundlich dort. Zum Schluss wollen wir noch die nette Betreuung erwähnen, ein Lob an Nina, ein sehr bemühtes junges…
Bogdan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rixos sollte man gesehen haben!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Rixos BaB Al Bahr! Angefangen von Zimmer, wo wir erst nicht so zufrieden waren wegen dem kleinen Balkon und der Sicht aber dann Okan von der Rezeption uns ein sehr schönes Zimmer mit einer großen Terasse gegeben hat! Einfach spitze!! Auch Sebastian von der Rezeption war sehr hilfreich, da er auch Polnisch wie auch Deutsch versteht. Auch wenn es um Transportmöglichkeiten geht war der Herrn Roshan vom Concierge immer sehr professionell! Sofort hat er sich um unsere Fragen…
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzellent
Super Anlage! Essen war abwechslungsreich!!! A la carte Restaurants als alternative ganz nett! Super Service vor allem Rafael! Chef Koch Ahmet war super zuvorkommend und Mega nett! Deutscher Gästebetreuer Serdar hat sich sehr um uns gekümmert! Herzlichsten Dank nochmal !!!
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Kann ich nur empfehlen, super ruhige Lage, leckeres Essen,Familien freundliches Hotel. Wir bedanken uns bei dem gesamten Personal besonderes muss ich erwähnen Herr M., B.T. und Frau B., Antonia und Herr R.. Kommen gerne wieder.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
empfehlenswert
Es ist ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel. Der Service sowie das Essen waren super. Als Gast fühlte man sich sehr gut aufgehoben.