RuGegi (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannte Urlaubswoche
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption beim Einchecken. Freundliche Servicemitarbeiter auch an allen Bars im gesamten Hotel.
Renate (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Großes Lob an alle
Die Eingangshalle ist einfach gigantisch, wir waren sofort überzeugt das richtige Hotel gebucht zu haben. Was uns ebenso begeistert hat waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals, sehr viele Deutsche Mitarbeiter vor Ort die die Kommunikation vereinfacht haben. Vielen Dank an Wilnard, er hat dafür gesorgt dass unsere Koffer den rechten Weg zum Zimmer und bei der Abreise auch wieder zurück fanden.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für all-inclusive Urlauber sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut: Freundlicher, zuvorkommender Empfang seitens der Mitarbeiter, großzügige Hotel-Lobby, gepflegtes Erscheinungsbild.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in Ras Al Khaimah
Traumhaftes 5 Sterne Luxushotel Wir würden sofort wieder dorthin reisen allerdings war es im Juli bei 44 Grad sehr heiß
Taner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dubai 2018
Sehr schönes Hotel,sehr gut wenn man seine Ruhe haben will. Es ist sehr sauber, das Personal sehr feundlich. Besonders Nina, Okan und Sebastian haben uns während des Aufenthaltes gut betreut.
Kuddel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hohe Temperaturen, gutes Feeling
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Wir haben in einer heißen periode (über 40 Grad) 7 schöne Tage hier verbracht. Hilfreich war hierbei die deutschsprachige Hotelangestellte Nina, die uns in der schwierigen Anfangssituation hilfreich unter die Arme gegriffen hat und so viele Probleme für uns lösen konnte. Die a La carte Restaurants sind perfekt, die Zimmerausstattung und Größe waren mehr als angemessen und so haben wir ein sehr schönen Kurzurlaub hier verbracht.
Heidi und Reinard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub wie erwartet schön teilweise übertroffen.
Das Rixos Bab al Bahr ist sehr kinderfreundlich, familienfreundlich aber auch für nur Erwachsene die entspannen wollen, ist was dabei. Wie zum der Erwachsenenpool. Die Anlage ist sehr sauber, echt zum hervorheben. Überall jemand da der für Sauberkeit sorgt und das auch unauffällig. Kommen auf jeden Fall wieder!
Önder(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das erste mal in Dubai
Wir hatten einen schönen Urlaub bei heissen Temperaturen! Essen, Zimmer und Service war Top. Nina hat uns bei allen Problemen, Anliegen und fragen immer geholfen genauso wie die beiden deutschen Jungs Sebastian und Okan. Es wird auch türkisch gesprochen, Akbar und Vusat waren immer parat, ein super Service!!!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rixos
Der Strand ist groß und schön. Das Wetter ist gut warm und erträglich. Essen schmeckt lecker viel Auswahl Gute Animation
Hüseyin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden das Hotel nur Familien weiter empfehlen
Auf den ersten Blick sieht es super aus, doch bei genauerem hin sehen ist es für ein so junges Hotel leider schon sehr herunter gekommen.