dieses hotel entspricht meiner meinung nach nicht den Namen Rixos war schon in andere Rixos Hotel die exklusiver waren. Für mich war es ein Urlaubshotel für Kinder,(russisch) Anlage sehr schön Essen sehr auswahls reich.Ich hoffe das es wieder auf den Leffel eines Rixos Hotel kommt.
Sehr schönes, großes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Großes Dankeschön an Okan!, Roshan! und das gesamte deutsche Team (Nina, Sebastian). Ihr habt viel für uns möglich gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Super schöne Anlage, sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeiter !
Großes Dankeschön an alle Hotelangestellte für den gelungenen Urlaub !
Die Freundlich- und Herzlichkeit ist vorbildlich. Perfektes Hotel in dem alles passt !
Super Hotel tolle Mitarbeiter, besonders lobend wolle wir die Gästebetreuung Nina, Linda und Okan
erwähnen diese drei werden noch weit in Ihrem Berufsleben kommen.
Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht . Das Essen war super in den a La carte Restaurants und das Personal auch sehr nett, besonders die Gästebetreuung, vielen Dank vor allem an Nina.
Internationales Publikum, vorwiegend osteuropäische Länder.
Das Hotel ist sehr gut. Es hat einen Ruhepool, der für uns wichtig war, um sich im Urlaub richtig erholen zu können. Auch der Service ist Spitze, obwohl sich das Personal sehr anstrengen muss um die vielen Gäste bei den Essenszeiten zu bewältigen.
Das erste und bestimmt nicht das letzte Mal im Rixos Bab al Bahr! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel allgemein und besonders mit dem gastronomischen Angebot, die Spezialitätenrestaurants sind wirklich spitze und unbedingt zu empfehlen! Die Betreuung durch Nina wollen wir auch unbedingt erwähnen, mit viel Engargement kümmert sie sich um Jeden einzelnen Gast. Falls mal was sein sollte einfach an Nina wenden! Kishor ist uns auch positiv in Errinnerung geblieben: mit viel Geduld hat er unseen Dubai Ausflug…
Für mich was plus non Ultra was ich auch gerne von anderen 5Stere Hotels erwarten würde
Der Hotel Rixos Bab Al Bahr hat mir die Augen geöffnet was möglich und real ist (z.b. Am jeden Schwimmbeckens einen Bademeister, Schaum Party, Jeden Abend eine live Show und so weiter.)
Mit gutem gewissen empfehle ich dieses ausgezeichnete Hotel und dabei schicke Gusse am alle die diesen unvergesslichen Urlaub uns ermöglichen haben, besonders an die deutsche Mitarbeiterin Nina, die uns immer unterstützt hatte auch wegen…
Trotz hoher Temperaturen und früher Landung in Dubai sind wir durch die herzliche Aufnahme der für uns zuständigen deutschen Hotelangestellten Nina gut aufgenommen worden und konnten uns dadurch recht schnell zurecht finden. Das Hotel entspricht im wesentlichen den Ansprüchen die man an ein 5 Sterne Hotel hat und hat unseren Ansprüchen voll genügt.
Das Hotel ist sehr sauber aber auch sehr laut, die Musik allgemein sowie die live Musik als auch Entertainment ist für unseren Eindruck etwas zu laut. Das Essen war super in den a La carte Restaurants und das Personal auch sehr nett, besonders die Gästebetreuung, vielen Dank an Linda, Okan und Nina. Kishor vom Concierge war wirklich super, er hat sich sehr für uns eingesetzt!