Miryam(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder!
Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Direkt am JBR, super Lage. Waren bereits das zweite Mal da.
Tatiana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens!
Wir sind zum ersten Mal in Dubai und glücklich, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Alles ist vom Feinsten und super Service. Wir sind mit Einzeltransfer um 6 Uhr morgens angekommen und sofort ohne Aufpreis eine Zimmer bekommen. Zu Zeit befinden wir uns im Hotel, das wir für 2 Wochen gebucht haben.
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10 von 10
Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Ab der ersten Minute haben wir uns sehr wohlgefühlt. Unser Favorit in Dubai.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel in absolut bester Lage
Super schickes, luxuriöses Hotel in bester Lage. Uns hat es an nichts gefehlt. Für unseren Zweck, die Stadt anzuschauen, war alles bestens. Das Essen zum Frühstück und zum Abend war auch mehr als wir erwartet hatten.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel aber nicht wirklich Familienfre
Für Paare oder Alleinreisende ist dieses Hotel eine ausgezeichnete Wahl. Für Familien mit Kindern würde ich jedoch empfehlen, nach Alternativen zu suchen, die besser auf die Bedürfnisse der jüngeren Gäste eingehen. Ein besonderes Problem war der Poolbereich: Jedes Mal, wenn Kinder ins Wasser sprangen, erhielten sie sofort Verwarnungen vom Personal. Das hat leider die Freude am Schwimmen etwas getrübt.
Giacomo(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Pärchen Urlaub
Laute Musik von früh morgens … 90% Russische Gäste die sehr laut und arrogant… mehrmals von Damen am Pool angesprochen …
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durch Blogger dieses Hotel entdeckt!
die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden. Die Wände sind leider auch nicht sauber und sollten gestrichen werden. Im Badezimmer sieht es ähnlich aus. Es rieht sehr unangenehm.
Selimi(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Beste Ferien Erlebnis!!
Die Unterkunft, bietet alles was ein Unvergesslicher Urlaub braucht. Ich kann dieses Hotel jedem weiter Empfehlen. Ich werde nochmals über TUI dieses Hotel buchen. Jeder Cent lohnt sich hier.
Amir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Einfach Super
Meine Frau und ich waren im Rixos Premium und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen, die Pools und die gesamte Anlage waren einfach großartig. Besonders möchten wir Frau Aylin Elkutup hervorheben, die uns herzlich betreut hat. Sie ist an der Rezeption tätig und war unglaublich nett und warmherzig. Wann immer wir etwas brauchten, stand sie uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir bedanken uns herzlich bei ihr und können das Rixos Premium Hotel wärmstens weiterempfehlen." 👌✌️
Enzo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Hotel wie im Paradis ist zum weiterempfehlen
Super Hotel, einfach Spitze Nur zum Empfehlen Lage perfekt Pool und Strand ist Hammer Alle sind sehr nett und hilfsbereit