Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im Rixos Premium Dubai!
Das Rixos Premium Hotel in Dubai hat unsere Erwartungen übertroffen! Der exzellente Service, die luxuriöse Ausstattung und die atemberaubende Aussicht haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein Ort, den ich ohne Zweifel weiterempfehlen würde!
Es gibt eine deutsche Gästebetreuung. Viktoria ist äußerst zuvorkommend, hinterfragt wiederholt, ob alles in Ordnung ist und gibt kompetent zu allen Fragen Auskunft. Wir waren schon weltweit unterwegs, diese Betreuung war neu für uns. Es wäre wünschenswert, wenn dies bei anderen Hotels auch Standard wäre.
Esra du bist die beste wir kommen wieder alles Top
Ein sehr sehr schönes Hotel mit Top Service. Wir können nicht perfekt Englisch aber die Esra aus Guestrelation hat uns immer geholfen wirklich in jeder hinsicht, sehr zuvorkommend und sehr nett habe ich bis jetzt noch nie gesehen. Wir sind um 8 Uhr früh im Hotel gewesen, meiner Tochter ging es nicht so gut, und obwohl Check in erst um 15 Uhr war hat Esra uns vorher einchecken lassen. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind traumhaft. Und Adi der Roomcleaner hat immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Top Personal.…
Hotel verfügt über viel top Restaurants. Unter anderem Luigia oder STK Steakhouse.
Ist etwas für junge Reisegäste. Sound am Pool und Beach. Für Geschäftsleite ist dräer Standort zu weit weg (40min) vom Business Zentrum Dubai entfernt. Sonst ein sehr schönes und grosszügiges Hotel.
Wir waren für unseren Urlaub im Rixos. Es war ein tolles Hotel. Das Personal war sehr angenehm und zuvorkommend. Vor allem unser „persönlicher“ Kundenbetreuer Julian war ausgezeichnet!
Zimmer gross und sehr schön, Pool Landschaft ein Traum (besonders bei den heißen Temperaturen).
Der Taxi Service einfach fantastisch. Frühstück ein Traum, da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist TOP !!