Urlauber
Wir fahren immer wieder hier hin! Top Rixos Standard
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel mit einem Angebot für alle Urlaubswünsche
Wundervolles, großes, modernes Zimmer schon in der untersten Kategorie. Sehr luxuriös. Die Zimmer unterscheiden sich in der Kategorie Doppelzimmer lediglich durch den Ausblick.
Ergun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Das Hotel ist echt mega, wir haben nur Frühstück gebucht und es schmeckt alles sehr gut. Die Anlage ist echt sehr top und die Lage Vorallem, das Design vom Hotel und die Ausstattungen, die Zimmer, alles im ganzen sehr schön gemacht und sehr sauber. Bei Fragen und Anliegen ist die Frau Esra Vorort immer bereit zu helfen. Sie ist für die Gästebetreuung zuständig. Sie ist sehr höflich, sehr nett und sehr hilfsbereit, empfehle ich jeden bei Ankunft gleich kennenzulernen. 👍🏼 Das erste was jeder gleich machen sollte,…
Pat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel Dubai Marina
Top modernes Hotel mit schöner Kulisse auf die Marina. Leckeres Essen und die Lage ist ebenfalls super. Abends kann man super Restaurants besuchen
Janna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend besonders Shair hat uns unsere Wünsche alle erfüllen können. Sie ist wirklich eine tolle und kompetente Person.
Furkan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Top Lage (direkt am Meer + sehr zentral) gutes Essen und sehr sauber! Und grosses Dankeschön an Fayaz für das tägliche housekeeping.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht . Angefangen vom Hotel Portier Daniel , er war immer gut gelaunt, war uns behilflich mit den Koffern und besorgte uns jedes Mal sehr schnell ein Taxi. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr bemüht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön an Mustafa und Jennifer. Auch möchten wir uns bei der Reinigungskraft unseres Zimmers bedanken, denn es war immer alles perfekt.
NiklasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mein erstes Mal in Dubai
Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Koffer wurden automatisch aufs Zimmer gebracht und wieder geholt. Es gab keine Negativen Erfahrungen. Alles war Top - nur ist halt leider alles auf englisch. Was aber auch kein Problem darstellt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr ansprechendes Hotel am JBR
Auch beim 2. Besuch ein sehr schönes Hotel mit gutem Service zum Weiterempfehlen.