Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Koffer wurden automatisch aufs Zimmer gebracht und wieder geholt. Es gab keine Negativen Erfahrungen. Alles war Top - nur ist halt leider alles auf englisch. Was aber auch kein Problem darstellt.
Ich war schon sechsmal in Dubai und immer in guten Hotels, aber dieses Hotel hat alles mit Abstand übertroffen. Vom ersten bis zum letzten Moment waren wir wunschlos glücklich.
Absolutes Premium Ambiente. Hochwertiges Design mit moderner Kunst. Die Zimmer sind wie die ganze Stadt überdimensional groß. Der Service ist atemberaubend. Wir danken Mahipal vom Zimmerservice, der jeden Tag das Zimmer bis ins kleinste Detail geordnet und gesäubert hat (sogar das Klopapier wurde vorgefalten).
Das beste und schönste Hotel !!
Alles in Einem wunderbar.
Herr Aziz, Evren, Mert und Batuhan , tolles Managerteam , sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Danke für alles!! Wir kommen wieder..
Das Hotel ist einfach Luxuspur, sehr guter Service. die Hygiene ist sehr bemerkenswert hier wie in keinem anderem Hotel alles Sauber und auch auf Ordnung wird viel wert gelegt.
Die türkische Küche fand ich sehr gut besser als wie in der Türkei. Sehr empfehlenswert. Das Hotel hat übrigens eine eigenes Beach und Disco die auch von Leuten außerhalb gerne besucht werden! Qualität auf dem Höhsten Niveau
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen. Der Service, die Unterkunft, Zimmer, die Lage, Aussicht..... Die Mitarbeiter sind so nett!!!! Bemühen sich wirklich, und lassen es einem gut gehen. An der Rezeption wird einem, während des Wartens, die Wartezeit verkürzt, durch die Unterhaltung mit den Mitarbeitern. Sie kommen auf einen zu, und fragen allgemeine Sachen, oder ab sie vielleicht helfen können, ohne dass man direkt an die Rezeption muss. Somit hatten wir eine super nette Unterhaltung mit der Esra…
hammer hotel. direkt am strand mit riesen pool. Leider sehr überfüllt. Auch viele externe Gäste da auch externe Gäste gegen Bezahlung zum Pool/Beachclub dürfen.