Das Hotel ist super! Es ist sehr sauber das Frühstück ist seehr vielfälltig die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vorallem Aylin H. war rund um die Uhr per Whatsapp für uns erreichbar und hat uns bei allem weitergeholfen. Sehr empfelenswert immer wieder gerne!
Ein extrem modernes, pompöses Hotel, mit einer eher jungen Zielgruppe. Das Fitnessstudio mit Blick auf den Strand ist ein Highlight, ebenso wie der Pool und Strand Bereich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rixos einfach ein tolles Erlebnis
Alles was das Leben & Herz begehrt !!!
Absolut zu 101 % weiterzumachen empfehlen.
Top Hotel all inkl.
Für immer und ewig in positivster Errinerung !!!!!!!!
Exzellentes Hotel mit perfekter Lage! Mein zweiter Aufenthalt und definitiv nicht der Letzte!
Durchweg super Service, im Poolbereich Sergio, Rabij, Sefa und Subash, die sehr kundenorientiert agieren und sehr zuvorkommend sind. In der Lobby möchte ich vor allem Serkan hervorheben, der immer super freundlich und hilfsbereit war.
Weiter so Jungs und bis bald! VG, Ali
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind unfassbar groß und toll eingerichtet (wir hatten einen Premium Room und haben direkt auf das Riesenrad geschaut). Die Zimmer wurden immer super gereinigt, vielen Dank an den Housekeeper Arunpandi :))
Das Frühstücksbuffet war perfekt - bis jetzt das Beste, was wir je hatten.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten nach Downtown entfernt. Wir haben uns hauptsächlich mit UBER bewegt (Empfehlung!) oder eben zur Fuß.
Strand und Azure Beach ist absolut klasse und zu…
Das Rixos Premium Dubai ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Lage ist unglaublich. Die Nähe zur Dubai Marina. Es gibt unzählige Möglichkeiten zum Essen, Shoppen, Aktivitäten. Der Strand ist auch sehr schön. Wir kommen wieder