Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel der Extraklasse. Unbedingt zu empfehlen
Das hotel ist wunderschön mit hochmodernen und tollen Zimmern. Es liegt direkt am Strand und ist hervorragend positioniert. Man hat einen traumhaft schönen Pool. Der Service ist ebenfalls hervorragend
Die Buchung haben wir direkt beim Hotel gemacht. Für die Gruppe von 4 Familien mit den Kindern verschiedener Alter und unterschiedlichen Anforderungen. Dank Orkhan - einem sehr freundlichen und professionellen Mitarbeiter von Rixos PREMIUM JBR, war alles einfach perfekt organisiert. Alle waren sehr zufrieden!
Für unsere Familie haben wir die Suite mit zwei Schlafzimmern und einem Wohnzimmer gebucht. Die Zimmer sind herrlich mit wunderbarer Aussicht. Sehr sauber. Fast jeden Tag bekamen wir den Teller mit frischem…
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos Premium JBR.
Die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind überragend und können schon als perfekt ausgezeichnet werden.
Wir waren 14 Tage im Hotel und empfanden die Lage als optimal! Man kann zu Fuß am JBR und in der Marina entlang flanieren, die Tram und die Metro sind ebenso wir die Marina Mall fussläufig zu erreichen.
Fazit: Wir hatten eine fantastische Zeit in Dubai und kommen garantiert wieder ❤️‼️
Sehr gute Lage direkt am Strand, leider war im Poolbereich eine Baustelle, dennoch ein schönes und sauberes Hotel. Direkt am JBR gelegen mit der Möglichkeit die Umgebung fussläufig zu erkunden. Zimmer war sehr sauber und toller Service, absoluter Pluspunkt war das Fitness!
Der erste eindruck war super. Wir wollten Strand urlaub und auch etwas unter nehmen und das war bei diesem Hotel super. Toller Service vom ganzen Hotel.
Hotelstrand war abgetrennt das man nicht gestört werden konnte für unseren Strandurlaub den wir wollten war es perfekt.