Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine perfekte Verlobungsreise ❤️🏝☀️😍
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos Premium JBR. Die Freundlichkeit und der Service im Hotel sind überragend und können schon als perfekt ausgezeichnet werden. Wir waren 14 Tage im Hotel und empfanden die Lage als optimal! Man kann zu Fuß am JBR und in der Marina entlang flanieren, die Tram und die Metro sind ebenso wir die Marina Mall fussläufig zu erreichen. Fazit: Wir hatten eine fantastische Zeit in Dubai und kommen garantiert wieder ❤️‼️
Mirela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wunderschönes Hotel, mit sehr schönem Pool. Das Zimmer auch sehr schön. Die Mitarbeiter herzlich und nett. Gerne wieder :)
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandhotel direkt am JBR, modern und tolle Lage
Sehr gute Lage direkt am Strand, leider war im Poolbereich eine Baustelle, dennoch ein schönes und sauberes Hotel. Direkt am JBR gelegen mit der Möglichkeit die Umgebung fussläufig zu erkunden. Zimmer war sehr sauber und toller Service, absoluter Pluspunkt war das Fitness!
Hakan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in Dubai
Sehr nettes Personal. Hotel ist sauber und stylisch eingerichtet. Ibrahim vom Empfang mit deutsch Kenntnissen hat uns sehr geholfen.
Can(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel
Ich finde dieses Hotel wunderschön sehr sauber und auch sehr nette Mitarbeiter werden in diesem Hotel den Gästen zu Verfügung gestellt vielen Dank
Nastassja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
JBR Luxus Hotel mit eigenem Strand
Direktes Strandhotel mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen! Neue Poollandschaft, sehr gepflegt und sauber. Publikum eher jung.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder hin bei dem super Service
Der erste eindruck war super. Wir wollten Strand urlaub und auch etwas unter nehmen und das war bei diesem Hotel super. Toller Service vom ganzen Hotel. Hotelstrand war abgetrennt das man nicht gestört werden konnte für unseren Strandurlaub den wir wollten war es perfekt.
Andre (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Es ist ein gut gelegenes Hotel mit einem Top Service. Die Zimmer sind geräumig und Sauber. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr einfach und gut.
GS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Spitzenhotel mit super Service und guter Gastro!
Großartiger Service, hervorragende Gastronomie und ein schöner Strand. Das Ganze zentral gelegen! Das Rixos premium JBR erfüllt alle Voraussetzungen für einen schönen Aufenthalt in Dubai!
Eda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr ehrlicher Fazit auf alle Punkte!
Das Rixos Premium Hotel ist ein Deasater für uns gewesen. Es gibt hier keinen anständigen Service. Wir haben HP gebucht. Morgens als wir ankamen wollten sie für das Frühstück am angekommen Tag zusätzlich abbuchen. So etwas habe ich in keinem der vorherigen Hotels erlebt. Schlimmer ist das arrogante Verhalten der Arbeitskräfte. Das Essen ist ansich sehr gut, aber leider essen wir schon seit 7 Tagen das selbe. Es gibt kaum Variantionen. Der Strand gehört überraschenderweise nicht dem Hotel, auch nicht die Liegen. Es…