Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen in Dubai
Schönes Luxushotel das dem Preis wert ist. Essen ist sehr gut und auch der Sevice. Lage sehr gut und gratis Shuttle Busse. Preise am Pool komplett überteuert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Rixos Premium Dubai immer eine Reise wert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel war sehr modern, die Zimmer schön groß, das Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, lecker und immer toll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich, besonders bemüht war unser Zimmerboy Shaikh Maroof. Der Pool war groß, aber am Wochenende leider sehr laut und überfüllt durch Gäste von außen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein klasse Service in einem bemerkenswerten Hotel
Unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Strandlage und doch mit dem Taxi relativ schnell in der City. Wir waren das erste mal in Dubai und haben unsere Wahl diese Hotel zu buchen nicht bereut.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, Modernes 5 Sterne "Party" Hotel
Gutes, Modernes 5 Sterne "Party" Hotel in Dubai Marina, direkt am Strand. Tolle, große Zimmer mit super Ausstattung und gutem Service. Leider für mein Geschmack zu viele Kinder, obwohl dieses Hotel eher was für Erwachse ist. Es gibt nichts für Kinder. Am Pool immer Party Stimmung mit "lauter" Musik. Viele Junge schöne Menschen .... ruhe findet man hier keine :-). Nebendrann eine Baustelle, hat uns aber nicht gestört. Jeden Tag konnte man kostenlos mit 2 Shuttlebuse in Dubai Mall und das andere Shopping-Center…
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im großen und ganzen ganz gut
Im großen und ganzen ganz gut. Das Essen vom Geschmack her gut aber wenig und immer wiederkehrende Gerichte. Am Pool nicht genügend Liegen. Auf Gäste die gegen Entgelt den Pool benutzen, wurde mehr Wert gelegt wie auf die eigenen Hotelgäste. Handtücher wurden einfach entfernt, ein No Go!
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
RIXOS = LUXUS = EXZELLENT
Wir wollten in Dubai unsere goldene Hochzeit verbringen, baden im März, gut essen und Dubai erleben. Alles hat wunderbar geklappt, das Hotel war für unsere Vorstellungen und Wünsche grandios.
Vincenza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben 1 Woche im Rixos übernachtet. Der Aufenthalt dort war insgesamt sehr gut. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Es war alles sauber und der Service war toll. Was mich etwas gestört hat, waren die Baustellen rechts und links vom Hotel. Gehören aber in Dubai leider dazu.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und nettes Personal. Leider ist wie bereits erwähnt, dass Essen eine Katastrophe, die Liegen am Pool zu wenig (wie wird das erst, wenn noch der zweite tower öffnet) und immer wieder die Nachfrage nach Bewertungen zu viel.
Katarzyna Barbara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nur Party Party Party - nichts für Familien
3 Sterne nur für das Hotel und die Lage. 14 Tage lang Non-Stop Party am Pool - von Erholung keine Spur. Die Musik lief von morgens bis abends SEHR laut, man konnte sich kaum unterhalten. Wir können es nur Leuten empfehlen, die auf Party und viel Plastik stehen. Familien mit Kindern rate ich davon ab! Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen, allerdings sollte man sich davor Gedanken machen. Die Poolanlage ist der reinste Horror. Viel zu viele Leute auf einen Haufen. Die Preise am Azure Beach sind…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber und wunderschön.würde es jederzeit wieder buchen. Lage direkt am Strand. Angestellte sehr hilfsbereit