3 Sterne nur für das Hotel und die Lage.
14 Tage lang Non-Stop Party am Pool - von Erholung keine Spur. Die Musik lief von morgens bis abends SEHR laut, man konnte sich kaum unterhalten. Wir können es nur Leuten empfehlen, die auf Party und viel Plastik stehen. Familien mit Kindern rate ich davon ab! Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen, allerdings sollte man sich davor Gedanken machen. Die Poolanlage ist der reinste Horror. Viel zu viele Leute auf einen Haufen. Die Preise am Azure Beach sind…
Super schönes hotel, gute Lage. Essen abends war leider eine Woche das selbe im Restaurant terquoise, dafür aber viel Auswahl. Zimmer waren immer top sauber. Poolloegen waren immer mit Handtüchern besetzt von Gästen die nicht da waren (zum Mittagessen oder Lunch). Und staff hat nichts dagegen unternommen
Hervorragendes Hotel mit top Service und schöner Lage am JBR Strand. Wir hatten ein superschoenes Premium Zimmer mit atemberaubendem Blick auf das Meer und das Riesenrad auf der kleinen Insel gegenüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In einem Satz: Alles PERFEKT
Das Hotel war einfach nur perfekt. Super Lage, sehr schöner Strand.
Mein persönliches Highlight das Restaurant turquoise. Perfekte Qulität des Essens einfach nur ein Traum
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Excelentes Hotel
Super Hotel was auf Gästewünsche eingeht. Jeden Tag genügend Wasser im Zimmer. Sehr sauber und alles jeden Tag perfekt gereinigt. Das essen war toll und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder.
Perfekte Hotel, und weiter zum Empfehlen. Perfektt
Einer der Besten Hotels in Dubai.
Das Personal und die Sauberkeit👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Für den Pool Service Möchte ich den JAE SHIEK Bedanken der uns Immer Geholfen hat.