Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für einen tollen Urlaub in Dubai
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub in Dubai.Sehr modern und bestens ausgestattet,mit privatem Strand und schönem Pool.
Nelli und Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Party Urlaub, Keine ruhige Erholung
Sehr schöner Urlaub mit guter zentraler Lage direkt am Strand jedoch nicht für ruhige Erholung sondern für Party Mensch
Vanessa(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grandioses Hotel, dennoch verbesserung möglich
Super schönes hotel, gute Lage. Essen abends war leider eine Woche das selbe im Restaurant terquoise, dafür aber viel Auswahl. Zimmer waren immer top sauber. Poolloegen waren immer mit Handtüchern besetzt von Gästen die nicht da waren (zum Mittagessen oder Lunch). Und staff hat nichts dagegen unternommen
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit top Service.
Hervorragendes Hotel mit top Service und schöner Lage am JBR Strand. Wir hatten ein superschoenes Premium Zimmer mit atemberaubendem Blick auf das Meer und das Riesenrad auf der kleinen Insel gegenüber.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In einem Satz: Alles PERFEKT
Das Hotel war einfach nur perfekt. Super Lage, sehr schöner Strand. Mein persönliches Highlight das Restaurant turquoise. Perfekte Qulität des Essens einfach nur ein Traum
vem(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Excelentes Hotel
Super Hotel was auf Gästewünsche eingeht. Jeden Tag genügend Wasser im Zimmer. Sehr sauber und alles jeden Tag perfekt gereinigt. Das essen war toll und abwechslungsreich, wir kommen gerne wieder.
Khaled(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Modernes Hotel in Top-Lage
Modernes Hotel direkt an der Marina, Zimmer sehr schön eingerichtet und groß, aber mich stört der Teppichboden und der fehlende Balkon.
Shefik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Hotel, und weiter zum Empfehlen. Perfektt
Einer der Besten Hotels in Dubai. Das Personal und die Sauberkeit👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Für den Pool Service Möchte ich den JAE SHIEK Bedanken der uns Immer Geholfen hat.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stylisches Hotel in top Lage, teuer vor Ort
Das Hotel ist sehr modern, neu, stylisch eingerichtet und es war immer sauber. Die Lage des Hotels, direkt am Strand, am Walk und in der Nähe von Dubai Marina, ist ideal. Das Essen war gut, wobei ich das Frühstück besser als das Abendessen empfand. Das Abendessen hat immer einen türkischen Einfluss, und leider war es nicht ganz so abwechslungsreich, auch wenn die Auswahl groß war. Generell sind Getränke an der Bar oder am Pool wirklich sehr teuer. Das ist aber fast überall so, auch an Bars entlang des…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel für Strandurlaub UND Sightseeing
Falls wir in ein paar Jahren wieder planen nach Dubai zu kommen, ist das Rixos Premium auf jeden Fall wieder Favorit, dieses Hotel ist dank den wenigen Minuspunkten nur schwer zu toppen.