Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dubai wie man es sich vorstellt!
Alles war einfach perfekt! Wir sind früh Morgens angekommen, durften sofort in die Zimmern und hatten sogar ein Upgrade in eine wunderschöne Suite erhalten. Der Pool, Strand und die ganze Anlage war einfach umwerfend! Das Personal war sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Ich empfehle jedem dieses Hotel zu buchen und werde zu 100% wieder hierhin kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Strandhotel mit Service-Defizit
Das Hotel ist ein sehr moderne Anlage mit Strand und Pool-Zugang in JBR/ Dubai Marina. Es eignet sich für einen kombinierten Strand-/Sightseeing-Trip.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Super-Genial. Wie in allen Rixos Hotels ist auch dieses von der besonderen Klasse.Wir waren bereits im Rixos Bodrum und waren schon begeistert und wollten den gleich Service natürlich auch in Dubai haben und deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Einfach genießen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel!
Das Hotel liegt in fantastischer Lage zur Dubai Marina und direkt am langen Sandstrand. Leider ist es auch ein sehr großes Tagungshotel, daher entsteht häufig ein sehr hektisches Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, wenngleich häufig überfordert.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rixos Premium JBR ich komme wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist noch sehr neu und gepflegt. Personal spricht auf allen Sprachen. Meine Anliegen die ich hatte wurden sehr gut und unkompleziert gelöst. Mit dem Hotel bin ich zufreiden denn die Lage ist auch gute direkt am Meer und wenn man abends in Bars gehen möchte ist alles vor Ort. Ich bin sehr zufrieden und komme im Februar wieder :) A. Dormoros
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Lifestyle Hotel -perfekt für Freundetrips
Wir hatten einen kurzen Mädelstrip nach Dubai gemacht und haben uns für das Luxushotels Rixos Premium Dubai entschieden. Ich kann für uns alle sprechen, dass dieses Hotel zu unserem Lifestyle gepasst hat. Das Hotel hat vor kurzem erst 1Jähiges gefeiert. Das Hotel hat alles geboten, was Spaß macht.
Serkan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top-modernes Luxushotel in hervorragender Lage
Brand-neues Hotel, entsprechend modern eingerichtet. Super Lage an der Marina. Super Frühstück. Hervorragendes Essen. Freundliches Personal
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles in allem ein tolles liefestyle Hotel
ein tolles Hotel, beste Lage, gutes Essen und ein sehr freundlicher Service.. für uns ein Grund wieder zu kommen.. ganz besonders bedanken möchte ich bei Fr. Duygu Sahin, sie war stets hilfsbereit und der umgang sehr freundschaftlich ☺️ wenn wieder Dubai dann kommen wir gerne wieder
Mariion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sonne, Meer und Wüste
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Rezeption ständig besetzt und sehr Hilfsbereit. Gästebetreuung top. Schade ist der späte Check in.
Leni und Kristin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich komme bestimmt wieder...
Der traumhafteste Urlaub überhaupt. Das beste Hotel was meine Mutter jemals gefunden hat... Ich war mit meiner Mama und meiner Schwester hier im Rixos Premium Dubai und ich liebe es! Ich möchte unbedingt genau hierher wieder kommen. Danke danke danke an Alle :)