Der traumhafteste Urlaub überhaupt. Das beste Hotel was meine Mutter jemals gefunden hat...
Ich war mit meiner Mama und meiner Schwester hier im Rixos Premium Dubai und ich liebe es!
Ich möchte unbedingt genau hierher wieder kommen.
Danke danke danke an Alle :)
Wir, fünf Kollegen und ich, waren über 7 Nächte im Rixos Premium Dubai - als sogenannte ‚Arbeitsreise‘.
Es ist die Meinung von mir und meinen Kollegen, wenn ich schreibe, dass wir eine super Zeit in dem Hotel genossen haben. Konnten einerseits unsere Füße hochlegen, unser klimatisiertes Zimmer genießen. Als auch das Nachtleben, im und um das Hotel, unsicher machen.
Ich finde dieses Hotel perfekt! Nicht nur die super Lage, sondern auch die hochwertige Ausstattung, das freundliche Personal, als auch das wahnsinnig…
Wir hatten eine wundervolle Zeit im "Rixos Premium Dubai" und kommen sehr gerne wieder!
Besonders möchten wir uns bei Herrn David Pohl und seinem gesamten Team bedanken.
Der Service zur Geburtstagsplanung meiner Freundin war WELTKLASSE!
Alles war perfekt organisiert und wir konnten so diesen besonderen Tag zu 110% genießen.
Noch einmal vielen, vielen Dank und bis bald,
André
Das Hotel "Rixos Premium Dubai" liegt am JBR, welche meiner Meinung nach die schönste Lage und Gegend in Dubai ist. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und das Essen auch sehr lecker. Einfach top!
Das Hotel wurde mir von meiner lieben Arbeitskollegin empfohlen. Sie kam so erholt und glücklich aus dem Urlaub und schwärmte so vom Rixos Premium Dubai, dass meine Familie und ich nicht anders konnten als auch hinzufliegen.
Und wir können nur sagen, dass unsere Erwartungen mehr als bestätigt wurden. Wir kam gegen 12 Uhr im Hotel an und hatten freundlicherweise unser Zimmer schon bekommen, obwohl uns das Zimmer erst ab 15 Uhr zur Verfügung stand. Das fanden wir wirklich klasse, da kam wir auch zum ersten mal mit…
neues Hotel tolle Zimmer aber der Baulärm und die sehr laute Musik haben uns nach 4 tagen vertrieben, wir bedanken uns bei dem manager David Pohl für die Hilfeleistung damit wir ins rixos hab al bahr umziehen konnten.Unsere Reiseleitung vor Ort hat uns absolut nicht geholfen ohne Herrn Pohl wäre das nicht gelungen
Tolles Hotel, neu Eröffnet, sehr moderne schöne große Zimmer mit Luxus Kosmetikartikeln im Bad, deutsches TV, und das Essen ein Gaumenschmaus. Die Lage JBR ist super, fussläufig viele Geschäfte und Restaurants. Sehr zu empfehlen !
An erster Stelle will ich das Essen erwähnen. Es war sehr umfangreich, vielfältig und köstlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand. Der Pool ist nicht der größte aber er ist völlig ausreichend. Zuvorkommendes Personal.